Спасибо.Originally Posted by Птиц
И что мне это даст - в плане позитивного мышления?
Спасибо.Originally Posted by Птиц
И что мне это даст - в плане позитивного мышления?
НЕТ ВОЙНЕ!
она не блондинкой была,случайно? Т.е.,если ребёнок заболел,скажем, послать всё нах и пойти в кино,а луцше к любовнику на всю ночь.Originally Posted by mermaid
НЕТ ВОЙНЕ!
я ш тебе тока што объяснил - нет позитивного и негативного. для тебя всё, что "твое" - со знаком плюс. что не твое - минус.Originally Posted by zmeya3
Ну не так екстремально, я думаю если бы у нее ребенок заболел, она бы просто верила, что он скоро выздоровет и все будет ок.Originally Posted by zmeya3
Кстати, да, она блондинкoй была :lol:
Ну скажи проще, что все зависит от восприятия ;)Originally Posted by Птиц
эт каму как... мне, например, не проще. я просто не понимаю смысл этой фразы :rolleyes:Originally Posted by mermaid
ну это экстрим... но разве лучше посыпать голову пеплом и биться головой об стенку?...Originally Posted by zmeya3
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Я не так давно посмотрела фильм ["The Secret"]. Там говортся,что,если мыслить позитивно, то все твои желания сбудутся.
Как просто..
Только вот как это - мыслить позитивно.
НЕТ ВОЙНЕ!
это ты после фильма Секрет, если ты конечно его посмотрела?Originally Posted by zmeya3
А что тут не понять? :rtyu: Один воспринимает, например, пасмурную дождливую погоду, как нечто ужасное, у него портится настроение, он не хочет никуда выходить из дому и т.д., а другой наоборот, спешит на прогулку под зонтом и наслаждается каждой капелькой дождя. ;) Т.е. одну и ту же вещь можно видеть как с плохой стороны так и с хорошей, зависит от того, кто на нее смотрит и от восприятия етого человека :lol:Originally Posted by Птиц
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|