Теперь осталось только одно.
Найти молодую женщину для очень немолодого мужчины.
Для производства здорового потомства.:evillaugh
Теперь осталось только одно.
Найти молодую женщину для очень немолодого мужчины.
Для производства здорового потомства.:evillaugh
*Зе Индепендант* не читаю, но про себя могу сказать, что мой муж меня на 17 лет старше, у нас двое детей. Оба замечательные, спортивные, талантливые ребятки. Мне было 24, ему - 40, когда родилась старшая дочка.Тьфу три раза.Для молодой женщины может оказаться лучше завести детей с немолодым мужчиной: как свидетельствует новое исследование, у него больше шансов произвести на свет здоровых детей, чем у юноши, пишет The Independent.
По поводу юношей(хех)-произвдителей - ничего не могу сказать. Не производила.![]()
Если подумают- только из-за твоего отпирательства - на меня не вали :evillaughOriginally Posted by Dantik
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ах как часто я видел папаш любого возраста устало-неподвижных - по разным причинам. И угадай, в каком возрасте чаще зелёный и прoчий змий делают неподьёмно уставшим ...Originally Posted by Cherry29
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
А кто это такой, очень немолодой??Originally Posted by TakNeBivaet
И это скорее делает тебе чести.Originally Posted by Toothfairy
Гнусный довольно листок.
Не знаю, Миш. Это так, к слову.Originally Posted by Mikhail-u
А вообще проблематично, мне кажется.
Тем более если мужчина ревнивый попадется.
Да?..Мерси, надо будет почитатьOriginally Posted by Mikhail-u
)
ну почитай. Коммунистическая газетёнка.Originally Posted by Toothfairy
Ребёнка хочешь - так и скажи..:kos:Originally Posted by Mikhail-u
Да!
возраст не помеха!
если есть жЫлание)
Дерзай Миха!![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|