ну напиши модам - пусть закроют темуOriginally Posted by Slippery When Wet
че тут нагавногу-то исходить
переругаетесь тока, и забанят (одного или обоих)
ну напиши модам - пусть закроют темуOriginally Posted by Slippery When Wet
че тут нагавногу-то исходить
переругаетесь тока, и забанят (одного или обоих)
простите.где так хорошо посидеть можно?:DOriginally Posted by madison_
Let it be
"солдат ребёнка не обидит"..;-)Originally Posted by Птиц
Хотя лично я б таких в Америку не пускал.
Нет.
это к Slippery.Originally Posted by viktorsabade
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
Читая сенсационные рассказы вы сидите в Платоновской пещере и видите тень на стенах. Единственное что стало "тенденцией" это публиковать каждого придурка - после чего все spazes реагируют на всё как на потерю самых близких родственников.Originally Posted by madison_
Самое интересное что количество убийств всё падает, а те кто реагирует на сенсацию прессы думают что здесь какой-то crime spree.
А мне казалось, что количество таких убийств как раз растёт. Стало популярным, к своей больной голове присобачить ещё трупа три-четыре, и попасть в историю.Originally Posted by Cerberus
Как вспомню как недалеко от того места где я работаю мужик траком перегородил рельсы прямо перед поездом, что бы его показали по ТВ и подруга с которой он поссорился поняла как он крут..
А что поезд с рельс сошёл и в дом вьехал.. а.. фигня.
..добрый ангел мигрени..
Ну так психи есть везде. Даже то, что такие случаи становятся сенсацией, ещё раз подчёркивает то что они довольно редкие.Originally Posted by dream fairy
[Overall], по стране, количество убийств падает.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Да, но и оружие массового уничтожения становится доступнее, и раньше психи не догадывались, что можно разместить свои психованные мысли на интернете, а потом пойти и перестрелять полсупермаркета, и в школах никто не стрелял.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
..добрый ангел мигрени..
От мыслей на интернете никто не умирает.Originally Posted by dream fairy
Оружие не становится доступнее. Скрорее, даже, наоборот. Но те, кому очень хочется, найдут где оружие добыть, легально или не легально. Так было всегда.
Такие случаи были всегда. Просто сейчас, с приходом интернета, информация стала более широка доступна. Это одиночные изолированные случаи, и, я думаю, глупо называть их "тенденцией".
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я не думаю, что в школах раньше дети убивали. Это стало популярным после компьютерных игр.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|