"Вообще то я девственник, да и менструация у меня нынче"Originally Posted by Манюня
"Вообще то я девственник, да и менструация у меня нынче"Originally Posted by Манюня
От возраста наверно все-таки зависит. Вот недавно познакомился с девушкой 26 лет. Она мне говорит "по секрету" что она мол девственница. Ясно дело я сразу интерес потерял - у человека в 26 лет с головой что-то не в порядке... или с физиологией. Не в деревне живем вроде, а в НЙ...Originally Posted by Венцель
ЛоханулсяOriginally Posted by Floridian
может она анально с 13 лет?
Серьезно? Это американки так обычно привирают?Originally Posted by peterburger
Знакомый у меня есть, рассказывал что когда искал себе жену в Бостоне то отметал всех девок у кого в Бостоне были до него партнеры. В итоге нашел себе красавицу невесту, пол года как из Израиля приехала. Поехал с ней через год в Израиль к ее родителям , а там говорит в какую гостинницу не заходили ее все бас-бои по имени знают.Originally Posted by peterburger
Может ты и она имели в виду разные места? Она может девственница не там
где ты думал?
не знаю. я с американками не общаюсь интимно.Originally Posted by Floridian
![]()
Не, я не жалею. Ну ее нахрен. Мне неохота узнавать какие там еще тараканы в голове, если до 26 лет в НЙ дожила девственницей. Согласись, это же болезнь.Originally Posted by peterburger
Может она все эти годы ждала принца на белом коне - тебя. У тебя какого цвета Мазда?Originally Posted by Floridian
Вот вот. Израильтянки - небось все такие, после кибуццев...Originally Posted by Венцель
ИМХО - неправильный подход - "искать жену".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|