Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 21 to 30 of 119

Thread: Не приятное чувство

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Не приятное чувство

Quote Originally Posted by Malishka
    Ребёнок да ходит в школу, об этом она и намекнула, что типа у папы свободное время пока ребёнок в школе

ммммммм....--это было моё вежливое фразирование вместо того что бы сказать что ребёнок не просто активный а даже на границе [ADD]. Находясь в оффисе 15 мин, ребёнок перевернул всё вверх ногами, он не вменяем и на замечания не реагирует вообще!!! Так что я думаю папе сидящиму с ним не легко саффсем :34:
    Я конешно не специалист, но то, что ребёнок не реагирует на замечания родителей свидетельствует о том, что им не занимаются ваще. Я в принципе не понимаю, как взрослый здоровый мужчина может сидeть дома с ребёнком и нихера не делать. Хотя я уверен, что это таки нелегко - меня по молодости оставили с моим 4-хлетним сыном дома часа на 4. Я так в жизни никогда не уставал!
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

[QUOTE=Dantik]Я конешно не специалист, но то, что ребёнок не реагирует на замечания родителей свидетельствует о том, что им не занимаются ваще. Я в принципе не понимаю, как взрослый здоровый мужчина может сидеть дома с ребёнком и нихера не делать. Хотя я уверен, что это таки нелегко - меня по молодости оставили с моим 4-хлетним сыном дома часа на 4. Я так в жизни никогда не уставал![/ЭУОТЕ]
    Какая прелесть:lol::ladush::lol:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Forum Hero Буржуй's Avatar

Я сейчас делаю другое ротейшн, [outpatient], и была в оффисе у аллерголога ("бомжей" там нет).
    :34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Золотая Рыпка's Avatar

Вчера стала свиделем разговора между мужем и женой. У них 7 летний ребёнок который...........мммм...............ну очень и очень активный. Муж сидит дома с ребёнком, а жена его публично укоряла что он ничего не делает сидя с этим ребёнком. Муж молчал. Когда же я аккуратно её спросила чем она по жизни занимаетса, она сказал что владела большой [Advertising] компанией и что это гораздо тяжелее чем выращивание детей, особенно когда ребёнок в школе и это время свободное расслабитса. Муж ничего ей не сказал, но мне было очень не приятно и даже как то обидно.

Зачем публично унижать человека? Это есть нормально? Разве такое не дома решаетса? Зачем лондри вывешивать на виду у всех?
    Точно - зачем?
    (Особенно когда это чужое лондри)
    Last edited by Рыпка; 02-07-2008 at 02:43 PM.

Quote Originally Posted by Dantik
    Я конешно не специалист, но то, что ребёнок не реагирует на замечания родителей свидетельствует о том, что им не занимаются ваще. Я в принципе не понимаю, как взрослый здоровый мужчина может сидeть дома с ребёнком и нихера не делать. Хотя я уверен, что это таки нелегко - меня по молодости оставили с моим 4-хлетним сыном дома часа на 4. Я так в жизни никогда не уставал!
    Странно, когда меня жена оставляет за дочкой следить у нас всё ок, она есть конфеты и смотрит мультики. Зачем париться:confused:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    Странно, когда меня жена оставляет за дочкой следить у нас всё ок, она есть конфеты и смотрит мультики. Зачем париться:confused:
    Я тебе открою страшную тайну - не все дети любят сидеть на месте, смотреть мультики и есть конфеты.

Я тебе открою страшную тайну - не все дети любят сидеть на месте, смотреть мультики и есть конфеты.
    Ну так конструктор дать, геимбой, машунки, рисовальную доску. Зачем париться то? Ребэнок должен уметь сам себя развлекать без чих либо вмешательств.

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    Ну так конструктор дать, геимбой, машунки, рисовальную доску. Зачем париться то? Ребэнок должен уметь сам себя развлекать без чих либо вмешательств.
    Не, ну если бы я был такой находчивый, как ты, я б его целый день одними полезными советами развлекал.

Я вот щас пытаюсь вспомнить... 4-х ему ещё не было - года 3 максимум. Oн ещё не понимал, что он должен уметь сам себя развлекать.

Не, ну если бы я был такой находчивый, как ты, я б его целый день одними полезными советами развлекал.

Я вот щас пытаюсь вспомнить... 4-х ему ещё не было - года 3 максимум. Oн ещё не понимал, что он должен уметь сам себя развлекать.
    Ну и зачем ты в очередной раз дуешся? Мы ведь нормально общаемся.:34:

Я совершено серьёзно не напрягаюсь когда жена например к парихмахерской сидит а я за ребэнком сматрю. Я линивый бястерд, придумываю всё что угодно чтобы не париться. У неё энергии на 5 меня, мне за ней не угнаться.

Бес Dantik's Avatar

Я не дуюсь, но при чём тут твоя дочь, которая любит смотреть мультики и есть конфеты к моему сыну, который любил бегать наперегонки с собакой?

Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)