значит жить можно:evillaughOriginally Posted by Sexi
значит жить можно:evillaughOriginally Posted by Sexi
Мужчины как электрические лампочки - доканывание накапливается медленно - но перегореть может раз и навсегда.Originally Posted by valevsska
Я развелся именно изза такого рода проблем, а не изза молодой мокренькой глюкозки...
Первая жена Питера это наверна мой бывший муж. Анал-логичный случай. Я общительна, но иногда ухожу "в себя", пообщаться с умным и интересн человекомПерестаю птвечать на звонки и приглашения. Еще часто избегаю интересных эмоционально авэйлбл мужчин, из вредности наверна. Ну и посплетничать - святое дело. Вообще, терпеть не могу когда мне говорят "будь проще и к тебе потянутся люди" , поэтому стараюсь быть как можно сложнее
))
Думаю это переменное состояние ... и с возрастом общительность снижается у многих людей. По-моему это здорово - когда с самим собой не скушно ;)Originally Posted by valevsska
Красота - это обещание счастья....
у меня вот тоже накапливается медленно, но то уже другое.. так что похоже у нас с ним будет "серьезныи разговор". Но это уже другая история...Originally Posted by peterburger
напрягают больше моего мужа, чем меня. Меня не напрягает его желание обшаться. Я не держуOriginally Posted by peterburger
Но это напрягает его, похоже... :(
первая фраза, которую я сказала своему, тогда еще просто знакомому "с серьезными намерениями" - НЕ пытайся переделывать меня, а то будет тебе небо в алмазах. :D :D :DOriginally Posted by valevsska
Он иногда пытается, приходится напоминать, рефлекс еще не выработался, но я над этим работаю :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|