Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 31

Thread: Пути въезда

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Пути въезда

Quote Originally Posted by carmalita
    закон о малых парусных судах.виза дается по заходу в порт,даже если не дадут визу то право на нахождения на теретории яхт клуба точно.Гонолулу самый большой черный рынок документов в США.с клуба уйти просче всего а дальше только желание.из собственного опыта это самый легкий и надёжный способ.удачи.
    Я не знаю. что написано в законе о малых парусных судах. Но лично знаю человека, который плыл в Америку через Атлантику на катамаране (натурально малом патусном судне), была регата в честь какого-то юбилея открытия Америки Колумбом, так они однозначно получали визу перед регатой у себя в стране.
    Как-то сказанное больно сказочно выглядит. :D
    А про черный рынок документов в Гонолулу - так пойдите доплывите откуда-нибудь на малом парусном судне до Гонолулу...:D Кто доплывет - в Америку надо сразу брать как человека с экстраординарными способностями.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Level 1 User

Quote Originally Posted by Lilu
    Я не знаю. что написано в законе о малых парусных судах. Но лично знаю человека, который плыл в Америку через Атлантику на катамаране (натурально малом патусном судне), была регата в честь какого-то юбилея открытия Америки Колумбом, так они однозначно получали визу перед регатой у себя в стране.
    Как-то сказанное больно сказочно выглядит. :D
    А про черный рынок документов в Гонолулу - так пойдите доплывите откуда-нибудь на малом парусном судне до Гонолулу...:D Кто доплывет - в Америку надо сразу брать как человека с экстраординарными способностями.
    правильно, они открывали визу так как они ехали на регату.а люди которые просто отправляются путешествовать открывают визу только для выходы из россии.мы открывали в южную корею, выходили из владивостока а потом с кореи пошли в японию затем зашли на остров пробуждения ( военная американская военная база в тихом океане) там сказали идем в полинейзию а сами зашли на гаваи так как нужна была дозаправка вода и продукты питания.Поверти это самый лёгкий способ, только нужно правильно выбрать маршрут и правильно отвечать на вопросы иммиграционников и ФБР и всё.а виза позволяет менять статус пребывания как вам захочется так как она даётся на теретории США и определённой нет.У меня таких две.

Настоящий Индеец

правильно, они открывали визу так как они ехали на регату.а люди которые просто отправляются путешествовать открывают визу только для выходы из россии.мы открывали в южную корею, выходили из владивостока а потом с кореи пошли в японию затем зашли на остров пробуждения ( военная американская военная база в тихом океане) там сказали идем в полинейзию а сами зашли на гаваи так как нужна была дозаправка вода и продукты питания.Поверти это самый лёгкий способ, только нужно правильно выбрать маршрут и правильно отвечать на вопросы иммиграционников и ФБР и всё.а виза позволяет менять статус пребывания как вам захочется так как она даётся на теретории США и определённой нет.У меня таких две.
    То есть он должен найти спортсменов яхтсменов и к ним присоединится, чтобы получить визу.

Бывший модератор справочник's Avatar

carmalita абсолютно права. По международным законам о мореходстве путешественникам нет необходимости получать визы для захода в попутные порты.
    Но неправа в другом. Ни о какой смене визы или статуса такого путешественника не может быть и речи. Любые попытки сменить статус будут рассматриваться, как незаконный переход границы.

Level 1 User

Quote Originally Posted by бубенчиков
    То есть он должен найти спортсменов яхтсменов и к ним присоединится, чтобы получить визу.
    не обезательно, можно договориться с капитаном яхты.на зиму яхты поднимают на берег и она стоит всю зиму так как заливы все замерзают а это стоит не малых денег.так что люди чекнутые на этом только и мечтают что какой нибудь безумец арендует их на зиму для поездки по островам тихого океана.нас было два пасажира с каждого по 4 тусячи баксов и они вписывают вас как членов экипажа.

Level 1 User

Quote Originally Posted by справочник
    carmalita абсолютно права. По международным законам о мореходстве путешественникам нет необходимости получать визы для захода в попутные порты.
    Но неправа в другом. Ни о какой смене визы или статуса такого путешественника не может быть и речи. Любые попытки сменить статус будут рассматриваться, как незаконный переход границы.
    даётся не виза а ставится штамп на пребывание в Гонолулу 3 месяца и его можно продлевать.за это время находите работу и через вдвоката подаёте на визу.

даётся не виза а ставится штамп на пребывание в Гонолулу 3 месяца и его можно продлевать.за это время находите работу и через вдвоката подаёте на визу.
    Исключено.

Level 1 User

Исключено.
    утверждать не могу сама не продлевала так как цели там остаться небыло. но там много таких кто оставался да и местные яхтсмены перевозили достаточно с новой зеландии и австралии.это они мне про черный рынок документов расказали, они этим иногда занимаются.а потом человек хочет нелегально. пусть прыгает через забор и живет там.один нюанс ни куда без документов ему не поехать, хотя зачем ехать там рай.потрулей там практически нет так как туристичкская зона или в корейских кварталах.а место для жизни очень красивое да и с работой нормально.знаю многих местных у которых даже свидетельства о рождении нет и небыло!!!???ето зацепка на документы.

знаю многих местных у которых даже свидетельства о рождении нет и небыло!!!???ето зацепка на документы.
    Ась?

:confused:

Level 1 User

Ась?

:confused:
    это в интернете обсуждать я думаю не очень удобно так как вопрос о нарушении закона причем очень серъёзном.скажу только одно что возможно при условии знания языка, денег и времени.за меня всё делала компания которая предоставила работу а иммиграционные власти там достаточно лояльные как и агенты ФБР.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)