Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 49

Thread: Хочеться услышать лесбиянок,

Forum Hero Floridian's Avatar

Default Re: Хочеться услышать лесбиянок,

Quote Originally Posted by Malishka
    Плохо просил :34:

ПС Всех лезбиянок которые я встречала выглядели как мужАки. НЕ красивые мне попадались
    Ты плохо смотрела. Эти самые которые мужАки - они и трахают тех, которые красивые (lipstick). И на той, которая "липстик" - вовсе даже не написано что она лесбиянка. Выглядит как женщина.

Ко мне недавно одна пара приходила смотреть дом - на розовом кабриолете Фольксваген Гольф между прочим - я от той которая липстик глаз оторвать не мог. Такая миленькая. А та которая "мужик" - естественно уродлива как Баба Яга. Потом три дня успокоиться не мог - почему природа так несправедлива и выворачивает мозги хорошеньким девушкам?..

Видимо, обратно они ко мне уже не придут... я сам чувствую, что как-то не по хорошему пялился...

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Floridian
    Потом три дня успокоиться не мог - почему природа так несправедлива и выворачивает мозги хорошеньким девушкам?..
    Как-то читала рассказы на лесбо-сайте, где были откровения реальных девочек. (как теx самых "красивых девочек" насилуют лет так в 12-16...что они потом на мужиков в сексуальном плане смотреть не могут. )
    волосы дыбом.
    думаю все мы родом из детства.
    И у каждой истории свои подводные камни. :6:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    Как-то читала рассказы на лесбо-сайте, где были откровения реальных девочек. (как тех самых "красивых девочек" насилуют лет так в 12-16...что они потом на мужиков в сексуальном плане смотреть не могут. )
    волосы дыбом.
    Такое бывает, да. Но большинство лесбианок, которых я знаю, знали о своей сексуальной ориентации с детства, и никто их не насиловал. Родились они так.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Как-то читала рассказы на лесбо-сайте, где были откровения реальных девочек. (как теx самых "красивых девочек" насилуют лет так в 12-16...что они потом на мужиков в сексуальном плане смотреть не могут. )
    волосы дыбом.
    Хрен его знает.... Должна быть какая-то терапия против этого. Если еще нет - то должны придумать.
    А то что ж за жизнь такая получается у этих несчастных девочек - сначала их уродливые мужики уродливо в 16 лет изнасиловали, и теперь уродливые тетки их продолжают насиловать всю оставшуюся жизнь....

Как-то читала рассказы на лесбо-сайте, где были откровения реальных девочек. (как тех самых "красивых девочек" насилуют лет так в 12-16...что они потом на мужиков в сексуальном плане смотреть не могут. )
    волосы дыбом.
    У почти каждова гея или лезбы есть такая история, в смысле про запас.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Такое бывает, да. Но большинство лесбианок, которых я знаю, знали о своей сексуальной ориентации с детства, и никто их не насиловал. Родились они так.
    Не скажу за лесбиянок - я ни с одной "за жизнь" не разговаривал, но вот мужики-п*идарасы все как один действительно утверждают, что с детства знали о своей ориентации... Некоторые говорят что максимум что попробовали лет в 18 с женщиной переспать - и то только для того чтобы окончательно убедиться что им это противно.

Я не знаю где взять хорошенькую лесбиянку и как отличить на улице девушку от лесбиянки. Если бы нашел одну - то чест слово! взял бы на себя challenge "перевоспитать". Даже убил бы на это несколько месяцев. Мне кажется, у меня бы получилось. Не может быть, чтоб она отказалась со мной переспать если за ней нормально ухаживать и относиться как к нормальной девушке. Придушил бы ее существующую Бабу Ягу немного, если б она поперек дороги встала....

Перевоспитать гормональный баланс "в сторону женщин" невозможно, так уж природа распорядилась

Quote Originally Posted by nat123
    Перевоспитать гормональный баланс "в сторону женщин" невозможно, так уж природа распорядилась
    Я не знаю про гормональный баланс... Если б все было так просто - то можно было бы по этому самому балансу тестировать людей за шесть секунд - кто п*идарас, а кто нет. Думаю, что все гораздо сложнее.

в самоваре Махрютка's Avatar

Quote Originally Posted by mermaid
    Редкие виды? :ртю:
    любимая:???:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

(^_^) madison_'s Avatar

И у каждой истории свои подводные камни.
    кались, тут все свои . )
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)