exactly my point! Thank you:34:Originally Posted by zmeya3
exactly my point! Thank you:34:Originally Posted by zmeya3
если у вас бабушка продала это не значит что у всех так.Originally Posted by Акватрель
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
Мне тоже это сразу в глаза бросилось. Вроде бы, mail.ru, а попахивает неофашизмом. статейка расчитанна на простой люд: положительный герой(спортсмен, с сыном занимается, все сделал в состоянии аффекта) и отрицательный герой(безработный, пьяный, нерусь, педофил). Я не верю. Заказная статьяOriginally Posted by Акватрель
Last edited by марик - камарик; 01-30-2008 at 11:37 PM.
right on!Originally Posted by марик - камарик
да и здесь не всех детей топят.. через одного только..Originally Posted by madison_
П.С.а бабушку мою лучше не трогать, я про ваших родственников ничего не говорила:34:
Как можно в такое верить? Это же полный бред! Чтоб Узбек был пъяный и безработный а Русский спортсмен и положительный? Нет, такое не бывает.Originally Posted by марик - камарик
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Тоесть, может быть, события имели место. Просто этот источник не надежен.
Россия сейчас больна ксенофобией.. ей только дай узбека, сразу будет и безработным, и пьяным, и педофилом..Originally Posted by Alex5448
/кстати, никогда не видела пьяных узбеков, они все практически мусульмане и не пьют/
ай ай ай...Originally Posted by Акватрель
пить можно. но после захода солнца.
Про "непьющих мусульман" можете смело рассказывать мне.
Я из Татарстана.
съездий в москву поживи, посмотри на наглость ихнюю и потом посмотришь как мнение изменится, в 90-е годы пол москвы под ними было, щас народ понял что к чему и вытесняют их с тех же рынков, в 90 нам европа прополоскала мозги о терпимости вот и ходили русские под ними, терпели, сейчас все встает на свои места хозяином становится тот кто должен, тот чья это страна, а не тот кто ухватил наглостью нахрапом обманом и тд, "кидАлы" знаешь от чего пошло выражение ?Originally Posted by марик - камарик
В моём городе тоже не мало были их , как щас помню ходили наглые рожи по рынку в моём районе с видом что они тут цари и чувством безнаказности, думал тогда какого хрена они так себя ведут в чужой стране, в моей, тогда маленький был, наше поколение придет к власти исправит то что не смогли предыдушие сделать, более зависимые от них.
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|