Page 3 of 36 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 353

Thread: мужик забил педофила

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: мужик забил педофила

Quote Originally Posted by zmeya3
    Лет десять назад в Америке одна молодая мадам, услышав от своего любовника, что ему нужна она,а не её дети, посадила двух детей в миниван и спустила машину в озеро.
    Потом побежала в полицию - и разыграла спектакль о том,что лицо непопулярной в Америке национальности угнало машину с детками.
    Но менты в Америке, похож, не такие, как в России - и раскусили дамочку, прижали её - она созналась.
    Потом власти публично извинялись перед всей непопулярной национальностью. А между прочим,до того раздавались призывы всек линчевать - наших детей воруют.Все они такие.

Так что ещё неизвестно,кто кого и в каой форме насиловал. Свидетель убит. Так что вот так.В АМерике до суда невиновен, пока не доказали.А в России - уже все всё знаю, кто кого и как.
    Правосудие,нах.
    exactly my point! Thank you:34:

(^_^) madison_'s Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    их только на органы собственные бабушки продают
    если у вас бабушка продала это не значит что у всех так.
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

То, что такой акцент сделан на национальности и нелегальности извращенца, наводит на мысли - а не пытаются ли еще больше разжечь ненависть русских на национальной почве?
    Если бы вообще ни слова не сказали о его национальности, мне интересно было бы почитать те высказывания.. там слюной брыжжют в основном не из-за мальчика, а из-за узбека и дают ему и всему Узбекистану нелестные эпитеты:rolleyes:
    Мне тоже это сразу в глаза бросилось. Вроде бы, mail.ru, а попахивает неофашизмом. статейка расчитанна на простой люд: положительный герой(спортсмен, с сыном занимается, все сделал в состоянии аффекта) и отрицательный герой(безработный, пьяный, нерусь, педофил). Я не верю. Заказная статья
    Last edited by марик - камарик; 01-30-2008 at 11:37 PM.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Мне тоже это сразу в глаза бросилось. Вроде бы, mail.ru, а попахивает неофашизмом. статейка расчитанна на простой люд: положительный герой(спортсмен, с сыном занимается, все сделал в состоянии аффекта) и отрицательный герой(безработный, пьяный, нерусь). Я не верю. Заказная статья
    right on!

Quote Originally Posted by madison_
    если у вас бабушка продала это не значит что у всех так.
    да и здесь не всех детей топят.. через одного только..

П.С.а бабушку мою лучше не трогать, я про ваших родственников ничего не говорила:34:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Мне тоже это сразу в глаза бросилось. Вроде бы, mail.ru, а попахивает неофашизмом. статейка расчитанна на простой люд: положительный герой(спортсмен, с сыном занимается, все сделал в состоянии аффекта) и отрицательный герой(безработный, пьяный, нерусь, педофил). Я не верю. Заказная статья
    Как можно в такое верить? Это же полный бред! Чтоб Узбек был пъяный и безработный а Русский спортсмен и положительный? Нет, такое не бывает.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Тоесть, может быть, события имели место. Просто этот источник не надежен.

Quote Originally Posted by Alex5448
    Как можно в такое верить? Это же полный бред! Чтоб Узбек был пъяный и безработный а Русский спортсмен и положительный? Нет, такое не бывает.
    Россия сейчас больна ксенофобией.. ей только дай узбека, сразу будет и безработным, и пьяным, и педофилом..
    /кстати, никогда не видела пьяных узбеков, они все практически мусульмане и не пьют/

а ты забей на них! (c)

Россия сейчас больна ксенофобией.. ей только дай узбека, сразу будет и безработным, и пьяным, и педофилом..
    /кстати, никогда не видела пьяных узбеков, они все практически мусульмане и не пьют/
    ай ай ай...
    пить можно. но после захода солнца.
    Про "непьющих мусульман" можете смело рассказывать мне.
    Я из Татарстана.

(^_^) madison_'s Avatar

съездий в москву поживи, посмотри на наглость ихнюю и потом посмотришь как мнение изменится, в 90-е годы пол москвы под ними было, щас народ понял что к чему и вытесняют их с тех же рынков, в 90 нам европа прополоскала мозги о терпимости вот и ходили русские под ними, терпели, сейчас все встает на свои места хозяином становится тот кто должен, тот чья это страна, а не тот кто ухватил наглостью нахрапом обманом и тд, "кидАлы" знаешь от чего пошло выражение ?
    В моём городе тоже не мало были их , как щас помню ходили наглые рожи по рынку в моём районе с видом что они тут цари и чувством безнаказности, думал тогда какого хрена они так себя ведут в чужой стране, в моей, тогда маленький был, наше поколение придет к власти исправит то что не смогли предыдушие сделать, более зависимые от них.
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Page 3 of 36 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)