Giving, а почему нельзя зеркало? Неужели Вы сами себе не нравитесь?Originally Posted by giving
Giving, а почему нельзя зеркало? Неужели Вы сами себе не нравитесь?Originally Posted by giving
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Ути-пути!:smoke:Originally Posted by AlexQ
А хде ссылка на Газона?Originally Posted by BOP B 3AKOHE
вот есть у меня великолепный ответ, но такой пошлый, что даже у меня язык не поворачивается...Originally Posted by AlexQ
Нет, ну почему же... Просто очень смешно будет смотреть, как у меня в ухе стоит зажжёная свечка. Если ещё иконку рялдом поставить, то вообще...Originally Posted by AlexQ
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Мне тоже очень хочется верить в то, что я пребываю в добром здравии, однако посмотрим, что мне скажет врач через полторы недели.Originally Posted by AlexQ
Кстати, а как вы и ваши ушки?
Giving, Вы тогда, пожалуйста, держите нас в курсе, мы всей душой за Вас болеем. :POriginally Posted by giving
У меня вроде бы все нормально... и ушки пока держатся на месте... я, правда, свечки никогда для них не употреблял... в основном все по мелочи... обходился подручными средствами... спички там... палочки... проволочки... стерженьки от ручек... скрепки, если их разогнуть, разумеется... покамест для меня это работает...
Обязательно напишу вам, что там у меня нет так. Всякие крадио- и прочие граммы прилагаются.
А скрепки и прочие длинные и тонкие предметы засовывать в уши (и прочие части тела) не рекомендуется. Вдруг рука дрогнет, а потом резко дёрнется не в ту сторону?
Да вроде руки пока особо не дрожат... хотя, разумеется, надо быть готовым к тому, что будут дрожать...Originally Posted by giving
Только что-же мне тогда туда засовывать? Ушки то меня... как бы правильнее сказать... гм... ага... вот... ушки и другие части тела у меня не разработанные... поленья и бутылки туда запихнуть не получается...
С другой стороны, если долго тренироваться... (задумался)
Ну поленья засовывать, конечно, не надо, но скрепки тоже не есть хорошо. Обойдитесь ватными палочками и, кстати, купите и себе свечи :P Потом поделитесь опытом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|