А правда, что занятия спортом - гимнастикой например, оттягивает возраст месячных?
-в 10 лет или раньше
-в 11
-в 12
-в 13
-в 14
-в 15
-в 16 или позже
-я мальчик, просто тут тусуюсь из-за нефик делать
А правда, что занятия спортом - гимнастикой например, оттягивает возраст месячных?
Нет, но и не русская. ;)Originally Posted by Акватрель
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
у меня дочери 11.
вот что я спрашиваю
когда ждать
Скорее всего вот-вот, акселирация... :rolleyes:Originally Posted by Миленция
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
моей скоро 14 и ни сном ни духом.. потому и интересуюсь:rolleyes:Originally Posted by Миленция
Со дня на день.Originally Posted by Миленция
Шучу. На самом деле, у всех по разному. У неё может скоро, а может и через пару лет. Обычно, примерно в том же возрасте, что и у мамы. Вспомни, во сколько лет у тебя началось....и будешь примерно знать когда ждать.
![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
вот такими вопросами и загоняют в тупик мужиков и потом из них веревки вьют...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
не работает..Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Может быть, что не у всех работает. Вообще, конечно, разные факторы на это влияют. Я думаю, лет до 15 можно не волноваться.Originally Posted by Акватрель
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ничего удивительного,как мне кажЫтся..Originally Posted by Акватрель
Наверно не надо пока переживать..
В умерен. климате месячные появляются между 12-18 годами,
в жарком годом раньше,а может и двумя годами раньше..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|