Праильна, жги их всех, нафиг!:34:Originally Posted by Afonia
Праильна, жги их всех, нафиг!:34:Originally Posted by Afonia
в такси? есть права и вперед, машина в рент, и езди себе :rtyu:Originally Posted by JohnTravolta
На трак нету :(Originally Posted by Свинка-бу
http://www.schneider.com/ у них отличная школа ( Fontana, CA) если год отработал обучение бесплатное.....Originally Posted by JohnTravolta
Afonia,
Если работа нужна очень-очень срочно, то, скорее всего, наши помогут быстрее, но ничего серьезного с перспективой на будущее из этого не получится, а раз у Вас тут жена в колледже, то, наверно, Вы надолго здесь. Пора бросать держаться за «советское» прошлое и начинать «вписываться» в американскую среду.
Пойдите с этим вопросом к американцам. Здесь это называется networking. Знаю, вы писали, что с английским пока не очень, но так и будет «не очень» если будете только на русском общаться. Сходите на пару networking мероприятий – заговорите на английском, как миленький! Запомните: 70% всех работ в США находятся через networking по данным их Федерального Бюро Статистики. Откуда знаю? – специальизация у меня такая – консультант по вопросам карьеры, как раз в Чикаго ;) Даже целую книгу по этому вопросу написала, "The Legal Alien's Guide" (Справочник для иммигранта) ;) С удовольствием поделилась бы линком, но меня "побьют" за рекламу :D , но, кажется, если нажать на мой profile он там где-то должен быть.
Помогите найти работу в любом городе США только не уборщиком домов и прочее. Например в какой нибудь компании. Знаю английский язык свободно, китайский язык хорошо, учусь в двух университетах очно и заочно. В России заочно на экономической специальности и в Китае очно пока язык учу. Помогите пожалуйста если кто-то что то знает где можно найти нормальную работу ,буду очень признателен. Желательно на следующий год когда в Китае язык выучу. Ну просто очень хочу жить и работать в Америке!
Поговорите с Китайцами: есть их крупные компании с офисами в США. Начните у них, пока в Китае, покажете себя отлично - есть шанс перевестись в США. Пока издалека трудно вам помочь. В Америке было бы легче, у вас хороший skill set. Хотите заранее подготовиться к работе в США - почитайте мой сайт и блог (в моем profile есть link)Originally Posted by TD_Diman
Огромное тебе спасибо друг!Originally Posted by Karlik
Слышала по -русскому радио, что активно набирают в шпионы лиц, говорящих на разных языках.:cool:![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|