Мама, я хочу новую машину :oops:Originally Posted by Монашка
Мама, я хочу новую машину :oops:Originally Posted by Монашка
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
У меня пока ни детей, ни племянников...Спошные Взрослые...Ух как я вас ненавижу! :D
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
За что же?Originally Posted by Bashmachnica
а насчет " почему ". ну. ну. ну... как бы это делекатнее? :? простой эгоизм! боязнь быть одной на старости лет!\ да_с вот и обнажилась горькая правда _ зачем нам дети\ :oops:Originally Posted by ksam
Так все равно они уйдут от вас: мальчики к девочкам, девочки к мальчикам. Будут у них свои семьи, а вас они навещать станут не чаще 3 раз в неделю. Все же это не то, согласись.Originally Posted by Anna Arina
так в тот звездный час зарождения новой жизни мы не думаем , что они уйдут! Кажется , что они будут вечно рядом, и именно река сына подаст стакан с водой.... :(Originally Posted by ksam
А у меня такой сынок 7 лет...обожаю... :oops:
![]()
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
[quote][quote]за то что на вас нелзя Памперсы напялить, Сосочку в ротик, поласкать, посюсюкатся... :lol: :lol:Originally Posted by ksam
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
а я не люблю сюсюкаться :oops:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|