Нет.Originally Posted by Destenia
Общественный транспорт оставляет желать лучшего...как же им добираться куда-нибудь?
Нет.Originally Posted by Destenia
Общественный транспорт оставляет желать лучшего...как же им добираться куда-нибудь?
Абсолютно согласен..многим детям здесь просто начхать на своих родителей..т.к те ложили на их воспитание в молодости - отсюда и придурки носящиеся по дорогам и одуванчики едущие 20 м/ч на хайвэе в час пик..Originally Posted by Джентльмен
Я сочуствую, но не надо свой личный опыт экстраполировать на всех. На нашей улице спид лимит 30мпх. За 15 лет моей жизни на этой улице было много аварий, в т.ч и со смертелным исходом. Все совершенны молодыми людьми - спидинг (средняя скорость 60мпх).Originally Posted by Destenia
Я их (одуванчиков) скорее блеймаю за медлительность, чем за пренебрежение безопасностью.
Меня смущает то, что они в ланчтайм все выезжают, трафик создают... Ну понятно, спешить-то некуда. И я не успеваю поланчать там, где мне нравится. Эгоистично немного, а что поделать?Originally Posted by Slippery When Wet
Ужас! Действительно, эгоизм полный воды, проститеOriginally Posted by Destenia
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
как насчет создания специальных частных или субсидируемых государством компаний, которые будут заниматься перевозками пожилых людей...
проблема что многие в таком возврасте все еще хотят "экшн" от жизни, вот и живут в густонаселенных местах, пробки и все такое, a ведь есть куча деревень с магазинами и т.д. и т.п.
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
если потребовать чтобы они ездили только по крайней правой стороне и только не в час пик - это уже будет дискриминацияOriginally Posted by Destenia
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Возможно это специфика большого города, но у нас на хайвеях "одуванwиков" гораздо меньше, а вот на городских улицах много. При средней скорости на улицах от 20 до 30 миль их медлительность не особенно чуствуется. А вот когда очередной дебил (в основном форумский возраст 25-25 лет :D ), срывается как сумашедший, всех подрезает, проскакивает на красный, то я всегда вспоминаю заклинание моего инструктора "Уступи дураку".
Пoэтому, когда люди подьезжают к перекрестку и притормаживают даже на зеленый, я не сержусь, т.к. это называется "упреждение на дурака".
Кто знает, где сейчас выскочит это "мастэр за рулем".
главное, чтобы им поблажек не давали при сдаче тестов на права.Originally Posted by Destenia
А так, пусть ездят. Именно в этом [+] этой страны - старики не выброшены ... :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|