:confused:Originally Posted by Биолог
:rolleyes:
:confused:Originally Posted by Биолог
:rolleyes:
я вчера водку пила, а сегодня мой желудок на меня обиделся, и голова еще кружиться... :evillaughOriginally Posted by Монашка
Странно как-то, в моей практике самые плодотворные и душевные излияния происходят как-раз за чашкой чая. Я пеку пару тортиков, приглашаю друзей и мы сливаемся в экстазе. Печеньки еще готовлю. Вот тут-то языки и развязываются...Originally Posted by Биолог
Через 3 часа все выголодавались и я начинаю всех кормить, потом все урча от удовольствия, начинают проникать в тайны мироздания.
А спиртное - это только с девочками. После шоппинга.
неееееееее, вчерас я скромно пила рислингOriginally Posted by Lakomka
и только его
и весь вечер
:angel:
а ты водички хлебни..и сразу лучше станет...или клин клином...Originally Posted by Lakomka
![]()
по плану моего мужа, я должна была не пить, и когда он уже поднес к гуbам водку, одна из присутвующих дам:evillaugh , сказала : Лакомка, ты же на новый год не пила, и сегодня не пьеш?! :cool:Originally Posted by Монашка
короче, я отобрала у него рюмку :grum:
я уже выпила воду, кофе, поела и все по несколько раз ;)Originally Posted by Биолог
В четверг - я пил виски.
В среду коньяк.
Больше пока не пил.
Я вообще последние полгода постпенно старался притормозить и в последненее время повлиял даже на своих партнеров и контрагентов - на встречах водка постепенно вытесняется сухим вином.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Кефир (только совчинный с алколоидами) и зеленный чай с медом - лучше всего, как говорят.Originally Posted by Lakomka
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Интересная картина получается: мальчики, заморенные голодом, лопают тортики, и при этом умудряються еще и мироздание обсудить..а девочки, утомленные шопингом, полураздетые, ;) валяются повсюду..только вот начали они примерять результаты шопинга..как вдруг сразило их спиртное твое...наповал...мда...и разговорчиков душевных так и не получилось..Originally Posted by marussya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|