(припоминает) я раз попросил восемь тыщ-не дали
(припоминает) я раз попросил восемь тыщ-не дали
А че это ты лучше?:hmm:Originally Posted by Свинка-бу
жадные они тут. Не видать сне Стэнфорда... ну и ладно. В UCSD девочки симпатичнееOriginally Posted by aprilw
я блондинка!Originally Posted by марик - камарик
(тряхнула косичками и показала язык Марику)
Атилла, ты настоящий друг!
В твоем возрасте Билл Гейтс уже деньги делал, а ты все стенфордами увлекаешься.Originally Posted by марик - камарик
Марег, а работать, чтоб самому учебу оплачивать и учиться парт-тайм в Стэнфорде можно?Originally Posted by марик - камарик
У меня так и было (не в Стэнфорде), причем, последний семестр и работал фулл тайм и учился фулл тайм. Думал, поеду крышей, но, ничего, выжил
1. Стэнфорд - одна из самых престижных и одна из самых дорогих школ Америки. Учиться там это не то что учиться в каком-нибудь UCLA. Я в прошлом учился 1.5 full time и работал. Там так не выйдет. Еще ведь и закончить надо так чтоб потом на 2-ю степень взяли.Originally Posted by Parabellum
2. Куда мне устроиться на работу так чтоб хватало 60 штук в год за учебу отдать и еще чтоб на жизнь хватало и что расписание было такое чтоб я мог классы брать без помех.
3. Когда речь идет о стэнфорде то выгоднее всего закончить его как можно быстрее.
4. На вторую и третью степени совсем другое дело. Я undergrad
Вот видишь! Именно поэтому тебе нужно дать мне 120 штук баксиков на СтэнфордOriginally Posted by columbus
Originally Posted by марик - камарик
каким местом Вы МАрик отработали три года...???
и с кем??? И почему вам не оплатили???
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|