У них была настолько ужасная репутация, что ни один банк не дал им кредит?Originally Posted by Монашка
У них была настолько ужасная репутация, что ни один банк не дал им кредит?Originally Posted by Монашка
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
почему? / одна фраза а вы с Акелой поняли меня противополжным образом [8-O]Originally Posted by Монашка
![]()
как раз наоборот. если есть возможность растянуть на 30 лет, то лучше растянуть, все равно деньги обесценяться ;)
все значительно проще :lol:Originally Posted by Карлсон
они тупы и очень хвастливы
или наоборот, но это положение дел не меняет![]()
Я вот раздумывал купить кондо... Такое впечатление что Бэй Эриу ждет судьба Детройта. Интел закрылся, Алтера отсюда уходит. Такими темпами здесь не останется работы. На жилье цены были явно завышенны. Сейчас многие люди разорились. Дома идут с молотка. В местах подальше, типа Tracy дома с 700 штук упали в цене до 350 штук(это форкложер). Если еще в течение года люди поймут что не могут перепродать дома за деньги за которые купили то цены рухнут и в городах типа Сан Хозэ, Маунтейн Вью. Азиаты некогда прибывавшие здесь по рабочей визе отправились во свояси. Жилье здавать некому стало.
:34:Originally Posted by Lakomka
пардон, я еще не пил кофе :evillaugh
начало 12! как там все закончилось в офисе вчера? :34:Originally Posted by Монашка
боюсь долгов, как огня
немного должна кредит картам, около $800
это мелочи жизни
а за машину не считаю долгом
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Простите, но с сомнением отнесусь к тому, что человек, заработавший 700К+ туп, если это конечно не наследство;)Originally Posted by Монашка
I'm #1 so why try harder
тоже долги нелюблю, даже по кредиткамOriginally Posted by Sarochka
Я барыга, я фсегда должен банку. Мало знаю коммерсантов, которые работают только от своих денег.
I'm #1 so why try harder
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|