Курск затонул. Но я бы не считал это. Вот если бы конкретно она бы сказала про подлодку, то другое дело. Давай проверим будут ли покушения на глав 5-и правительств. Очень может быть.Originally Posted by Акватрель
Курск затонул. Но я бы не считал это. Вот если бы конкретно она бы сказала про подлодку, то другое дело. Давай проверим будут ли покушения на глав 5-и правительств. Очень может быть.Originally Posted by Акватрель
так это уже в прошлом..зачем этой теме всплывать?Originally Posted by марик - камарик
насчет покушения - действительно.. обычно даже больше покушений, где-нибудь в Южной Америке
Конфликт на Индостане - Пакистан?
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Одно радует что до 3797 года человечество будет жить.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
ПО какому календарю?Originally Posted by Alter Ego
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Какой, по-твоему, в газете календарь использован?Originally Posted by Ink
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Доктор, скажите, я буду жить? — А смысл?Originally Posted by Alter Ego
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
на этой планете.. уничтожат Землю, переселятся на другие..Мне понравилась "новая раса".. интересно, как народ будет выглядеть..Originally Posted by Alter Ego
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова. :rofl:
2046 - Bыращиваются любые органы. - Если бы я не был уничтожен в 2011, я б себе ещё один член вырастил. :kos:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
в 2046 году тебе токо теплая грелка понадобится, в лучшем случае:D член ему:evillaughOriginally Posted by Dantik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|