Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 29 of 29

Thread: wire transfer ?

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Default Re: wire transfer ?

Quote Originally Posted by Ink
    не знаю точно, поэтому не буду врать
    Поясню. "Patriot act" добавил одну маленькую штучку. Противодействие террористам, которые пересылают сумму, как много маленьких переводов. То есть, по идее теперь 100 переводов по $100 должно обнаруживаться. Работает ли это в действительности и как - мне неизвестно.

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by TheDreamer
    Поясню. "Patriot act" добавил одну маленькую штучку. Противодействие террористам, которые пересылают сумму, как много маленьких переводов. То есть, по идее теперь 100 переводов по $100 должно обнаруживаться. Работает ли это в действительности и как - мне неизвестно.
    Это так если на один счет ага...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Сделал тестдраив Наитро:
    Очень понравилось, мощная машина, хороший обзор, удобные сидения, просторный багажник (удобная мулька в багажнике, выдвижбой трей для загрузки и разгрузки тэжэлых вещей)Моя единственная проблемма пеереходить с хамера эч3 на Найтро это менять шило на мыло:ощущения были что ехал в хамере но с более удобным обзором. Думаю что Нитро обязательно в списке машин которые в моэм списке на лис...
    why did I post it here?:(
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Yura717's Avatar

Ограничений нет, просто всёп свыше 10к идэт в ай ар эс (меня могут поправить). Ну да, я имено это и имел ввиду, если у банка нету афилиэйтед банка в сша, то ваир делается через посреднический банк который иммет афилиейтед в сша. Например там деньги в "Великоруском Банке" (левое название есесено) Великоруский банк не имеет филиалов в с ша, но там есть филиал ситибанка, а у тебя деньги в Ваму, Великоруский банк делает тебе ваир через филиан ситибанка.
    если сумма превышает 5К банк уже должен послать сигнал в IRS

Forum Irregular mermaid's Avatar

Ограничений нет, просто всёп свыше 10к идэт в ай ар эс (меня могут поправить). Ну да, я имено это и имел ввиду, если у банка нету афилиэйтед банка в сша, то ваир делается через посреднический банк который иммет афилиейтед в сша. Например там деньги в "Великоруском Банке" (левое название есесено) Великоруский банк не имеет филиалов в с ша, но там есть филиал ситибанка, а у тебя деньги в Ваму, Великоруский банк делает тебе ваир через филиан ситибанка.
    А вот если из штатов пересылать ( скажем из банка А) в какой-нибудь банк Украины или России, (скажем банк Б), так вот у банка Б в штатах есть банк -корреспондент для етих целей, но в анкете для wire transfer американского банка нет такого пункта, где нужно было бы давать информацию о банке корреспонденте. Что делать?:(

Forum Master

Quote Originally Posted by mermaid
    А вот если из штатов пересылать ( скажем из банка А) в какой-нибудь банк Украины или России, (скажем банк Б), так вот у банка Б в штатах есть банк -корреспондент для етих целей, но в анкете для wire transfer американского банка нет такого пункта, где нужно было бы давать информацию о банке корреспонденте. Что делать?:(
    Можно ничего не указывать. Банк корреспондент имеет смысл указывать явно, если Ваш банк работает с несколькими и тарифы в зависимости от выбранного банка отличаются.

Forum Irregular mermaid's Avatar

Quote Originally Posted by Ricksha
    Можно ничего не указывать. Банк корреспондент имеет смысл указывать явно, если Ваш банк работает с несколькими и тарифы в зависимости от выбранного банка отличаются.
    Спасибо огромное за совет!:hb:

Level 2 User

нугно ли будет платит налог вроссии или показувать откуда деньги?

Forum Hero

Quote Originally Posted by olgabr
    нугно ли будет платит налог вроссии или показувать откуда деньги?
    Конечно, нужно!
    Другое дело, узнают ли об этом... вероятно зависит от суммы. Но ПО ЗАКОНУ, вы должны сообщать о любых денежных поступлениях в налоговой декларации, об'яснить их и, если положено, заплатить налоги.

Если вы шли по улице, нашли 100 рублей- даже об этом нужно сообщать в налоговую (не сразу, конечно, а в ежегодной декларации). Будет ли это обложено налогом и каким- зависит от тонкостей законодательства и ваших общих доходов, но СООБЩАТЬ НАДО ВСЕ.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)