ну, допустим, нормальная девушка, все при ней, просто захотелось ВАС (дай Бог) :lol:Originally Posted by химик
ну, допустим, нормальная девушка, все при ней, просто захотелось ВАС (дай Бог) :lol:Originally Posted by химик
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
если мужчина вам не дал, значит он - ваш муж. :P
Очень интересная темка для тех, кто еще думает что их мужья самые честные. Думайте-думайте. 8)
Славча не все так просто если пришел я на парты "из вежливости" а дома меня ждет моя девушка которая не пошла на party не важно по какои причине даже если ко мне Ким Бессенжер начнет приставать я просто шлангом прикинусь и наиду вежливый повод не взятьOriginally Posted by Slavcha
Другои сценарии - я скажем поцапался со своеи девушкои пошел на party поразвеять плохоне настоение ... тогда "конечно хочу!!!!"
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ну хоть один честный будет? 8OOriginally Posted by alex-32282
вот самое противное, что пацапавшись, можно помириться, так что, сразу сворачивать?Originally Posted by химик
Канешна будет, только ему надо срочно к врачу обратиться :wink:Originally Posted by Slavcha
Честный вопрос честный ответ ... Ну а если ето судьба?Originally Posted by Slavcha
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
после первого секса? возможно...но он скорее на эмоциях от ссоры с любимой, а не от того, что судьба :roll:Originally Posted by химик
Меньше знаеш, лучше спиш. :DOriginally Posted by alex-32282
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|