Согласен... Ни то, ни другое - нормально... Но мат - не лучше... Мат - это другая категория...Originally Posted by NOTaVIRGIN
Согласен... Ни то, ни другое - нормально... Но мат - не лучше... Мат - это другая категория...Originally Posted by NOTaVIRGIN
интилихенция, итить?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
да!
это просто ужас!
http://lleo.aha.ru/mat/?page=http%3A...post2145264&o=
допрыгались
фуууу... некультурно же. :rolleyes:Originally Posted by На качелях...
..добрый ангел мигрени..
Телка - гипербола... Намеренная.... Для усиления эффекта... Я часто употребляю это слово?Originally Posted by Монашка
Ну, мат, пророненный в чувствах - мне понятно... Но льющийся просто так... Это не круто...
Откуда тенденция-то? Полгода назад такого не было... Мне просто стало интересно...
Last edited by mineral; 01-24-2008 at 10:01 PM.
Фима.. не шали... Но прикольно...Originally Posted by Фима Собак
а чиво они запрещают? :angel:Originally Posted by dream fairy
Я, с филологическими лычками на мундире и под знаменем радетелей за чистоту родного языка, скажу, что все избирательно. Иногда употребление мата органично, в большинстве случаев - выявляет незатейливую личностную конструкцию... Таких персонажей нужно объезжать на танке...(нравоучительно).
Хотя, в эктремальной ситуации, я бы, наверное, тоже вспомнила о рабоче-крестьянском происхождении...
Интересно, что ни на английском, ни на французском, я ненормативно не ругаюсь никогда...
и как вы называете кошку, наступив на нее в темной комнате, осмелюсь осведомиться?Originally Posted by marussya
не знаю, если честно, как часто Вы употребляете это слово...Originally Posted by mineral
но не в этом дело, я высказала свое мнение по этому поводу
имаю право однако
а тенденция откуда... до ктож знает... может устали люди, может не ладится чего-то... мало ли ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|