Разница заключается в том, что у мексов нет перспектив, а у него будут.Originally Posted by madison_
Один важный момент - после уплаты налогов от 36К останется 24К.
Разница заключается в том, что у мексов нет перспектив, а у него будут.Originally Posted by madison_
Один важный момент - после уплаты налогов от 36К останется 24К.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
А чем не обрадуют в первую очередь? Да и во вторую, интересно было бы узнать?Originally Posted by madison_
Так какая же зарплата может считаться приемлемой? 50, 75, 100? Мне хотелось бы узнать - нижний предел, ниже которого не стоит опускаться, и среднее значение, при котором можно более-менее нормально жить и делать хоть какие-то накопления. Тем более, что сумма еще не утверждена и вполне может быть изменена.Originally Posted by madison_
Или в двух словах - на каком уровне з/п настаивать?
На мой взгляд, зарплата 36К на старт на одного человека - вполне нормальныйуровень. Наша семья живет сегодня в Бруклине на гораздо меньшие деньги вчетвером, этого хватает на хорошее питание дома, одежду, обувь, жилье, счета, книги и т.д. Мы снимаем большую однобедрумную квартиру за 900 долларов в спокойном районе , до побережья 10 минут на метро. 36 тысяч в год и больше в Нью-Йорке может сделать простой компьютерный техник с ассошиэйт дигри и с небольшим опытом работы. Думаю, специалисты в вашей области зарабатывают намного больше, иначе какой смысл вашему боссу переманивать вас в США. Попробуйте поставить ему условие: 56К плюс бенефиты(мед. страховка, отпуск, больничные, пенсионная программа) . Если не согласится платить больше, пусть оплачивает съем жилья и машину, и бенефиты, конечно. Не слушайте никаких страшилок о неприветливой Америке и о том, 36К зарабатывает необразованный, но трудолюбивый мекс. Мексам в час платят минимальную зарплату и даже меньше минимума. Чтоб заработать 36К трудолюбивому мексу надо работать часов 48 в сутки ;). Да, возраст при приеме на работу здесь не спрашивают, равно как и семейное положение.
Зарплата в 36K для веб-дизайнера, тем более в Нью-Йорке - это мало. Хотя с точки зрения стоимости жизни вполне можно затянуть пояс и сносно жить, другие еще меньше получают.Originally Posted by Temansky
NYC или просто штат NY?Originally Posted by Temansky
Это большая разница где вы будете... в NYC на 36 тыс... можно ноги протянуть.
есть и по 700-800Originally Posted by nat123
Все зависит от индустрии\сектора рынка и опыта работы и загрузки\фронта работы.Originally Posted by Temansky
На 36К в год в НЙ КРАЙНЕ ТЯЖЕЛО ВЫЖИТЬ !!! Ибо с 36К вам еще 12К налогов прийдется заплатить если вы один. Т.е. на руки вы будете получать 2К в мес.
это примерно как в МО жить на 500 уе в мес. или на 1200 в мес снимая квартиру\комнату.
Какова з\п в вашей индустрии я просто не знаю.
Я не знаю что такое вполне нормальный уровень в вашем понимании.Originally Posted by Alona
Однако я струдом понимаю, как семья из 4-х человек живет в 1-бедрум апартменте, и даже не это, а как ВЫ умудряетесь выживать в таких условиях. Ведь ВСЕХ надо кормить, и одевать. Даже на 36К в год чистыми это тяжело сделать, не то что на 36К грязными (до налогов).
Моя потемкинская деревня в той же самрой Брюквинке съедает минимум 5-6К в мес = это бюджет семьи из 4-х человек, и я не могу сказать, что это жизнь на широкую ногу, или особый шик. Причем мы никакие не транжиры.
Все бюджеты - и семейный, и государственный - имеют тенденцию расти, даже без особого транжирства. Я когда-то на 2K чистыми в месяц жил (правда не в NYC, но и не в дешевом месте) - и ничего, даже откладывал что-то.Originally Posted by Бегемот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|