Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 40

Thread: На какую зарплату можно претендовать в NY дизайнеру, верстальщику, веб-дизайнеру?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: На какую зарплату можно претендовать в NY дизайнеру, верстальщику, веб-дизайнеру?

Quote Originally Posted by madison_
    че за зарплата такая дермовая , с вашим опытом в москве стока же можно делать если специалист хороший. Стока мексы в штатах делают сильно трудолюбивые.
    И ещё если вы живете в москве, штаты вас могут не обрадывать, ой как не обрадывать...
    Разница заключается в том, что у мексов нет перспектив, а у него будут.

Один важный момент - после уплаты налогов от 36К останется 24К.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Level 1 User

Default Re: На какую зарплату можно претендовать в NY дизайнеру, верстальщику, веб-дизайнеру?

И ещё если вы живете в москве, штаты вас могут не обрадывать, ой как не обрадывать...
    А чем не обрадуют в первую очередь? Да и во вторую, интересно было бы узнать?

Level 1 User

Smile Re: На какую зарплату можно претендовать в NY дизайнеру, верстальщику, веб-дизайнеру?

че за зарплата такая дермовая , с вашим опытом в москве стока же можно делать если специалист хороший. Стока мексы в штатах делают сильно трудолюбивые..
    Так какая же зарплата может считаться приемлемой? 50, 75, 100? Мне хотелось бы узнать - нижний предел, ниже которого не стоит опускаться, и среднее значение, при котором можно более-менее нормально жить и делать хоть какие-то накопления. Тем более, что сумма еще не утверждена и вполне может быть изменена.

Или в двух словах - на каком уровне з/п настаивать?

Forum Veteran

На мой взгляд, зарплата 36К на старт на одного человека - вполне нормальныйуровень. Наша семья живет сегодня в Бруклине на гораздо меньшие деньги вчетвером, этого хватает на хорошее питание дома, одежду, обувь, жилье, счета, книги и т.д. Мы снимаем большую однобедрумную квартиру за 900 долларов в спокойном районе , до побережья 10 минут на метро. 36 тысяч в год и больше в Нью-Йорке может сделать простой компьютерный техник с ассошиэйт дигри и с небольшим опытом работы. Думаю, специалисты в вашей области зарабатывают намного больше, иначе какой смысл вашему боссу переманивать вас в США. Попробуйте поставить ему условие: 56К плюс бенефиты(мед. страховка, отпуск, больничные, пенсионная программа) . Если не согласится платить больше, пусть оплачивает съем жилья и машину, и бенефиты, конечно. Не слушайте никаких страшилок о неприветливой Америке и о том, 36К зарабатывает необразованный, но трудолюбивый мекс. Мексам в час платят минимальную зарплату и даже меньше минимума. Чтоб заработать 36К трудолюбивому мексу надо работать часов 48 в сутки ;). Да, возраст при приеме на работу здесь не спрашивают, равно как и семейное положение.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Temansky
    Так какая же зарплата может считаться приемлемой?
    Зарплата в 36K для веб-дизайнера, тем более в Нью-Йорке - это мало. Хотя с точки зрения стоимости жизни вполне можно затянуть пояс и сносно жить, другие еще меньше получают.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Живу в Москве, работаю в американской фирме (6 лет). Шеф предлагает переехать в NY по H1B, через 3 года GreenCard, через пять - гражданство и светлое будущее :-) Мне 44, дизайнер, верстальщик (и веб, и полиграфия), холост (разведен). Зарплату предлагает $36K (по крайней мере на первый год). Стоит ли соглашаться, подскажите!

Морально давно готов, уже пытался два раза эмигрировать (Австралия, Германия) - не сложилось, по объективным причинам.
    NYC или просто штат NY?
    Это большая разница где вы будете... в NYC на 36 тыс... можно ноги протянуть.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    А стуидо, скоко студио в НЮ?
    есть и по 700-800

Так какая же зарплата может считаться приемлемой? 50, 75, 100? Мне хотелось бы узнать - нижний предел, ниже которого не стоит опускаться, и среднее значение, при котором можно более-менее нормально жить и делать хоть какие-то накопления. Тем более, что сумма еще не утверждена и вполне может быть изменена.

Или в двух словах - на каком уровне з/п настаивать?
    Все зависит от индустрии\сектора рынка и опыта работы и загрузки\фронта работы.
    На 36К в год в НЙ КРАЙНЕ ТЯЖЕЛО ВЫЖИТЬ !!! Ибо с 36К вам еще 12К налогов прийдется заплатить если вы один. Т.е. на руки вы будете получать 2К в мес.
    это примерно как в МО жить на 500 уе в мес. или на 1200 в мес снимая квартиру\комнату.
    Какова з\п в вашей индустрии я просто не знаю.

Quote Originally Posted by Alona
    На мой взгляд, зарплата 36К на старт на одного человека - вполне нормальныйуровень. Наша семья живет сегодня в Бруклине на гораздо меньшие деньги вчетвером, этого хватает на хорошее питание дома, одежду, обувь, жилье, счета, книги и т.д. Мы снимаем большую однобедрумную квартиру за 900 долларов в спокойном районе Не слушайте никаких страшилок о неприветливой Америке
    Я не знаю что такое вполне нормальный уровень в вашем понимании.
    Однако я струдом понимаю, как семья из 4-х человек живет в 1-бедрум апартменте, и даже не это, а как ВЫ умудряетесь выживать в таких условиях. Ведь ВСЕХ надо кормить, и одевать. Даже на 36К в год чистыми это тяжело сделать, не то что на 36К грязными (до налогов).

Моя потемкинская деревня в той же самрой Брюквинке съедает минимум 5-6К в мес = это бюджет семьи из 4-х человек, и я не могу сказать, что это жизнь на широкую ногу, или особый шик. Причем мы никакие не транжиры.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    Моя потемкинская деревня в той же самрой Брюквинке съедает минимум 5-6К в мес = это бюджет семьи из 4-х человек, и я не могу сказать, что это жизнь на широкую ногу, или особый шик. Причем мы никакие не транжиры.
    Все бюджеты - и семейный, и государственный - имеют тенденцию расти, даже без особого транжирства. Я когда-то на 2K чистыми в месяц жил (правда не в NYC, но и не в дешевом месте) - и ничего, даже откладывал что-то.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)