Старый профессор борозды не испортитOriginally Posted by nat123
Старый профессор борозды не испортитOriginally Posted by nat123
просто дружить и по кафешкам ходить никакой мужчина, даже профессор, не станет. Оценки занизить он побоиться больще хцем трахаться, это однозначно. Если не боишься семейных последствий, в виде разборокс мужем и профессорской женой и вообще очень хочется - иди. А вообще, лучше сожалеть о несделанных глупостях, чем о неисправимых ошибках.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
в том то и дело что профессор то не старый 38 лет ему, и жены у него нет, была герлфрендша, которая его оставила пару лет назад, подробностей не спрашивала.
Да и не хочу я сексу с ним, мне он больше как собеседник нравится.
Завтра опять с ним класс, буду играть по ситуации
ключевое слово.. хороших собеседников не оставляют:cool:Originally Posted by Tiktak
Неправда ваша Акварель,мой первый муж был очень красноречив но в других важых аспектах - никакой:evillaughOriginally Posted by Акватрель
а ну ка.. попа дробнее... в каких таких асспектах:34:Originally Posted by Tiktak
дружит у вас однозначно не получится, лучше сыграть дуру и сказать, что муж не просто ревнивый, но очeнь агрессивный
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
Originally Posted by Акватрель
О...женское любопытство - страшная сила... рассказываю все как на духу....
старый и избитый, 1000 раз обсужденный вопрос.... размер значения не имеет, главное умение - вот и случилась у меня ситуция что не размера ни
умения, не желания учиться.....я надеюсь все понимают о чем речь идет?
Вгляды моего ех на предмет секса :
1. Секс не требует более 5-7 мин с момента снятия трусов до удовлетворения своим содеянным
2. Импровизация и спонтанось - если помыться перед занятием сексом то это уже не спонтанность.
3. Оральный секс только для мужчин!!!
4.Женский оргазм - это когда твоя партнерша сделала звук на подобии "ИИИ...х" хотябы раз в течении тех 5-7 мин (см пункт 1)
5. .....
6. .....
Я конечно же могла продолжать ... но не буду, не хочется быть занудой
Но иногда как вспомню о впустую потраченных годах без оргазмов мне его под яйца пнуть хочется![]()
нда.. ТикТак.. солнышко.. очень сожалею.. /про спонтанность понравилось/Originally Posted by Tiktak
Он, наверное, был ваш первый, и сравнить было не с чем.."ИИИИИ" в ушах так и звенит, так и звенит..
Пишите еще, целую
я:kiss:
35?!! А я думал не больше 20. Думал, девочку всё ещё такие вопросы мучают, не буду опошлять их нежные чувства. Решение простое - походи с ним на кофе и разговоры до конца семестра (скока там осталось), получи свою оценку, а потом, когда ты уже не будешь его студенткой, спокойно реши давать или не давать.Originally Posted by Tiktak
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|