Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 23 of 23

Thread: высокосный год

Forum Hero

Default Re: высокосный год

Quote Originally Posted by КошЫчка
    верю.. я не люблю високосные года, они как правило тяжёлые и несут много смертей..
    научного основания у меня естественно этому никакогo нет.. но сейчас только 21 день со дня начала года, а у нас на работе уже 3 смерти: 2-е родителей сотрудников и бывший сотрудник - молодой мужик.
    :( :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Брызги ликера и виски CrystalShape's Avatar

Я верю в неудачность высокосного года.. точно не помню события которые случались помню даже будучи ребенком мама говорила вот это случилось потому что высокосный год..и как ни странно плохого случается гораздо больше чем хорошего..
    у меня тоже этот год начался черт знает как..вобщем не так как я его планировала встретить..может этот один день лишний в году? :rolleyes:

разве удачным назовешь высокосный год для тех кто родился 29 февраля? они что..отмечают свой день рождение 1 раз в 4 года? Итс нот фэа :evillaugh
    "We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
    Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    Верите ли вы, что высокосный год бывает неудачным и если да, то какое научное тому обоснование..

Начинается уже как-то хреноватенько..
    Обожаю высокосные года - я сам в такой год родился ... всегда для меня они были удачными
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)