Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 25 of 25

Thread: Пуэрто Ваярта в Феврале

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Default Re: Пуэрто Ваярта в Феврале

Манюня, ну как там решилось с поездкой ? Моя знакомая только что вернулась с круиза с заходом в Ваярту, и на мой вопрос, как вода, ответила, что прохладная. А она между прочим, когда по утрам были заморозки у нас, говорила, что ей совсем не холодно, так что ....
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

*просто сказка* Манюня's Avatar

у меня на работе щаз напряженный график, поэтому на Валентайн решили локально в отель закатица

а на годовщину наверно в отпуск, так что Ваярта точно не пригодица

я думаю может туда в Сентябре на викенд рвануть, там вода как раз прогретая будет
    oмайгад

*просто сказка* Манюня's Avatar

никто тута не был? http://www.fourseasons.com/puntamita/

я очень много наслышана, но мне все говорили что там пляж некупабельный, а вчера мужу рассказали что вовсю купались в этом резорте, каму верить? :confused:
    oмайгад

Forum Regular zmeeed's Avatar

Зенит чемпион ! Валарта чемпионка. Если туда поедете, менять свои маршруты в будущем не придется. Это ничего, что они ночью зимой в хоккей в бассейне играют, днем все равно там же купаются.
    Last edited by Монашка; 05-17-2008 at 05:32 PM.

VIP Leon93's Avatar

Две недели назад вернулся с qтой ВАярты. ТАм вообще делать нефиг. Обычный грязненький мексиканский город. Вдоль берега стоят более-менее чистенькие отели.
    Купался. Вода нормальная. Но я был единственным кто лез в воду. Причем лез я только чтоб отметится( Параход на один день остановился). Вода грязная с какой-то мерзкой пеной. Везде противо-окульи сетки. А это не просто так. Особенно когда в море и с ними никто не купается. НАверно уже многих сьели. Мне повезло. Я выжыл.

Пиво- доллар, доллар двадцать за бутылку. .КАк в Штатах.
    Единственное положительное кацество этой Ваярты- кубинские сигары в свободной продаже. От 7 до 13( Черчиль) долларов.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)