Только, тс-с-с, Смешно не говори! :nono:
Только, тс-с-с, Смешно не говори! :nono:
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Я его и так отдам, если кому-то понадобится.Originally Posted by Имя
А затак никто не возмёт, подумают что что-то не то. С чего это он так проста раздаривает бояны?Originally Posted by alex-32282
Палец от станка не далеко падает.
Так подумают только те, кто не имеет никакого отношения к музыке , а музыкат всегда поймет.Originally Posted by Имя
А есть ли еще в наличии предлагаемый баян? Пацану надо в музыкальную школу Рубин 5 или 6.
Если есть, просьюа кинуть инфу на [email protected]
подари жене мегафон чтоб она в него кричала.Originally Posted by alex digital
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Алекс, а ты не пробовал играть стоя? В "Песнярах" и в "Любэ" баянисты завсегда стоят и назад прогибаются немного, чтобы значит не ущипнуть себя "там снизу, под баяном".Originally Posted by alex digital
А баян - это здорово. Он тоже легкие развивает. Попробуй его переорать, например...
Эх жаль, учебка у меня в армии короткая была! Только, только начал привыкать одновременно левой и правой рукой играть. На этом, как его...на баяне... А в Венгрии баяна не было, нету в Венгрии баянов. Вот гитары были, это -да. С колонками. И барабаны с тарелками. А баяна не было, врать не стану. Замполит, собака недосмотрел! ДолжОн был баян быть, а Ленинской комнате или в красном уголке. Вот так и не сбылась моя мечта - на баяне выучиться. А жаль, времени было много.
Короче, мысль понятна? Надо баян в армию отдать.Мало ли где замполит, сволочь, пропил уже уставной баян....
(ЮМ задумчиво шеелит усами) Хоронили тещу, порвали два баяна... Может кому и понадобится? На похоронах, например. Или если тещу проводить домой в деревню Гадюкино...Originally Posted by Olezhik
Но это я так, мыслю, вслух.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|