я щас в ночной рубашачке от Tommy :oops:
я щас в ночной рубашачке от Tommy :oops:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
И это в 6:49 пополудни? Ну у тя и жизня! (восхищённо присвистывая) Можно только догадываться чем ты будешь заниматься до того как пойдешь спать.... И после... :oops:Originally Posted by Slavcha
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
не, у нас 19:55..но одела я ее как раз час назад :roll:Originally Posted by цепной_кот
и во время... :oops:Originally Posted by цепной_кот
[/quote]Аватарка прикольная. Стильная, я бы сказалаУ меня 9:ч6 ПМ.септембер 1ч.
Кот, мне просто интересно. Тебя так раздражает подпис Б-цы, но ты открываеш ее темы. Я думала, у теба глаз мозолит, но оказываетса что нет. Толко умоляю, не пиши ничего мне и не заводис опат. Я за мир!
Уважаю людей умеющих хорошо проводить время. :ladush:Originally Posted by Slavcha
Хммм... Явная провокация... :razz: Поддаться или не поддаться? Или отдаться? И если отдаться то кому? (Эх, кто ж возьмет черного кота, да ещё и цепного... :crazy: хе-хе)Originally Posted by Y.Gustov
:fredi:
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
[/эуоте]Хммм... Явная провокация... :razz: Поддаться или не поддаться? Или отдаться? И если отдаться то кому? (Эх, кто ж возьмет черного кота, да ещё и цепного... :crazy: хе-хе)
:fredi:[/эуоте]
Не надо, Котя, прошу Вас, не поддавайтесь! Плиз! Вы же можете быть умненьким, хорошим, добрым котом, если захотите, я же знаю!
А взамен можете отдаться, кому хотите! Так сказать, осуществите сублимацию неподдавания!![]()
Ой, пардон... :oops: Мы - темно-серый, но при соответствующем затемнении вполне сойду за черного.Originally Posted by Монашка
Про вино: на этикетке должно быть, кто производитель. Например, на ниже приведенных винах призводители - "Тамада" и "Вина Тавадзе". Но если все по грузински написано, да ещё и за 19 серебряных тугриков - то продукт, скорее всего, очень хороший. Завидую. :good:
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|