Теоритически, он может отправить её в родной Мухосранск, если у него есть title and registration.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Теоритически, он может отправить её в родной Мухосранск, если у него есть title and registration.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
да я именно это и хочу: забрать машину с собой .
Для Дантика: А Ваша Родина - Мухосранск?
Originally Posted by tunzala18
Друг,
Если чего не выплачено- долги делайтся попалам.
Зависит от Штата конечно, но в большенстве это так.
Не пожлей пары сотен долларов, шоди к адвокату.
Может быть как в калифорнии( а может и нет).
И придется ей тебя содержать половину срока замужества.
Ты попал независимо от штата.Originally Posted by tunzala18
Я не понял, Леон, так попал или будет содержать? я не отказываюсь платить за машину. я боюсь что её неоплаченую у меня жена распилит пополам, а я за машину должен буду платить еще 45 К (другу - за предоставленную рассрочку ). че делать то ?
Last edited by tunzala18; 01-17-2008 at 07:55 AM.
Так если тайтл имеется на руках и он на твое имя, то продай эту машину, а деньги откешь да и все....даже если ты 45, а не 60 тыс возьмешь, всеравно лучше чем делить..., а жена потом пусть попробует с тебя что то взять, если ты всеравно домой летишь).........Или отправь машину домой прямо сейчас, пока суть да дело, тайтл уже с таможни назад к тебе вернется, а после того, как машина уплывет, пусть жена хоть лопнет, а ниче не получит....А будет сильно настаивать, так наделай долгов в совместном браке, тебе улетать, а она пусть потом платит
), за брак то ей наверняка денег отвалил..........
Афоня ! Вы "благородный " человек с богатым опытом брачного афериста .Originally Posted by Afonia
такие люди нужны нам на форуме :lol::34:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Рад, что произвел на Вас хорошее впечатление))!
Правда признаюсь, увы, аферами не занимался....а все сказаное, это, как мне кажется, то что остается делать топикостартеру, в его ситуации......
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|