а Какой возраст обычно является так скать, Намальным, для того что-бы попробовать в первый раз?
а Какой возраст обычно является так скать, Намальным, для того что-бы попробовать в первый раз?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
я бы сказал 14-16 нормально.... переход к регуларному наверное нормален в 17-18 летOriginally Posted by Bashmachnica
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
што-то я не совсем понял - по второму варианту у Вас получается, что вапще никому удовольствия не надо, ни себе, ни ему, ни третьей стороне? Или привязать ево за яйтсы, и пусть бегает на ремешке как обезьяна, раз и дернул, когда надa... :?: :wink:Originally Posted by Lovely lady
А сколько ты встречала? 8OOriginally Posted by SONIA_2004
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
я прошу прощения - перенес в отдельную темуOriginally Posted by смешно
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Кто и что,Originally Posted by SONIA_2004
Да, как и где,
Трудные вопросы,
Для того у нас везде,
Курят папиросы :D
:lol2:
закомплексованный мог быть. может у него маленький был, может и не вставал. какая уж тут невинность? принудительная разве.Originally Posted by aprilw
красота - мордашка там и даже остальное тело ни о чем не говорят. а если еще и красивым считался и все за ним бегали - мог комплексовать вдвойне, что предложить нечего.
бывают просто не озобоченые люди - почти совсем.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
а как ты узнавала что они были девственниками?Originally Posted by SONIA_2004
Или они несли Плакаты с надписью"Я ещё Ни Ни!" ?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Я кстати с Lovely согласен ...
Горбатого могила исправит - если человек привык партнеров менять не реже раза в неделю -семеиные узы не помеха
А если девственником до 2X просидел ну значит с парнем не все впорядке или физически или умственно и в будушем проку от него в постели будет не больше чем от сивого мерина :P
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|