Привет тебе!Originally Posted by Irynchik68
Зовут Женя. Живу в Сан Франциско уже 14 лет. Сам из Могилева тоже. Жил на пр. Мира (около танка), Учился в 23 школе (82-90 год), потом 90-94 строительный колледж. Уехал в 1994 году. Пиши!
Привет тебе!Originally Posted by Irynchik68
Зовут Женя. Живу в Сан Франциско уже 14 лет. Сам из Могилева тоже. Жил на пр. Мира (около танка), Учился в 23 школе (82-90 год), потом 90-94 строительный колледж. Уехал в 1994 году. Пиши!
походу Вам с Родентом - по пути. Белка наша тоже только-только с пароходу... С атлантического лайнеру Минск-НоваяИорка...;)Originally Posted by Psychea
И причем тут ностальгия, а причем - набросились? Это эж - традиция: Забросать вопросами, затребовать фото...мужики подтянутся - ню потребуют. Отбрехиваться надо.Весело.Не принужденно...:evillaugh
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
жил в Чаусах (Могилёвская область)
Да,мы тут.Originally Posted by CrazyDoctor
Провел лучшие мои 5 лет в Могилевском технологическом....Originally Posted by bela94rus
Это почти про меня, только я не была в Минске почти 20 лет. Фрунзенский район, 150ая школа, 5Ж классOriginally Posted by МаняОблигаци
![]()
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Самое интересное, что слово Беларусь, только пару человек написали правильно.
Сорамна, шаноуныя ... :(
Жил по совести, но себя не забывал.
Я Белорус !
Из Минска!... живу в Майами ;)
о, слышал , в Белорусии Батька студентам такие обалденные условия строит (ну типа общаги люкс, то-се) ...
правда это ???
Приветик,Ирина!
Меня зовут Наталья,я из Беларуси.
Не обращай внимания на эти пустые выпады,игнорь и все.
Беларус беларуса поймет...И,кстати,если ты родился в Беларуси,но всю жизнь прожил в Израиле,то-ты больше еврей,чем беларус...(это не камень в огородик евреев...я их люблю)...
Живу в Калифорнии 3 года...
Если захочется поболтать-пиши:71:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|