Page 3 of 453 FirstFirst 1234567891011121353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 4528

Thread: Чем русские мужчины хуже иностранцев?

Default Re: Чем русские мужчины хуже иностранцев?

Quote Originally Posted by fugitive
    танец рабов;)
    Гуглом пошуршал!? А мне пофик. Зато зажигательный, и рабовладельческий строй вроде как давно умер.;)

Banned Forever

Quote Originally Posted by ChicaLatina
    Гуглом пошуршал!? А мне пофик. Зато зажигательный, и рабовладельческий строй вроде как давно умер.;)
    прикольно. не спорю

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Я много раз уже писал об этом
    Писатель...
    Today is a first day of the rest of your life

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Естессно, как минимум на словах, проявляется негативизм к "нашим". Тем более, что некоторых, "наши" - в России обижали. Т.е. они имели лузеров-подонков - в-общем их же выбор - и винят в этом остальных.
    - заметь, Петербургер, что никогда девочки на вас не наезжают просто так, ни с того ни с сего и первые. Всегда - в ответ на чьё-либо очередное дебильное скотство "наших мужуков". Не удивляет это тебя?
    Я много раз уже писал об этом - и что бы местные женшины не говорили - для носителя русской культуры иностранец без оной подсознательно второй сорт. В том что они вынуждены были остаться с второсортными они винят, кого? Естессно своих.
    - бред кромешный, уж извини... :kos:
    Гуляю сама по себе.

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by Ta
    дык, благодаря иностранцу, я спокойно могу сидеть здесь сколько хочу, когда хочу и с кем хочу )))
    Исполнилась золушкина мечта? Вышла замуж и села мужу на шею? Можно сидеть дома, лениться и бездельничать?
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - заметь, Петербургер, что никогда девочки на вас не наезжают просто так, ни с того ни с сего и первые. Всегда - в ответ на чьё-либо очередное дебильное скотство "наших мужуков". Не удивляет это тебя?
    - бред кромешный, уж извини... :kos:
    Сонце, я никогда не отождествлял себя с толпой. Я сам по себе. Если ругают какую либо группу мужчин - мне пофиг. Даже если я теоретисски туда отношусь.

Нащет бреда - у меня свое мнение, сложившееся после наблюдения множества таких пар. Соглашаться - не обязательно
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Тут особая ситуация. На этом именно форуме большой процент ЗАМУЖЕМ за иностранцами. По любви или за зеленое или за другое зеленое - мы не будем судить - мы не знаем.

Естессно, как минимум на словах, проявляется негативизм к "нашим". Тем более, что некоторых, "наши" - в России обижали. Т.е. они имели лузеров-подонков - в-общем их же выбор - и винят в этом остальных.

Я много раз уже писал об этом - и что бы местные женшины не говорили - для носителя русской культуры иностранец без оной подсознательно второй сорт. В том что они вынуждены были остаться с второсортными они винят, кого? Естессно своих.

Правды ради, американцы более толерантны и более послушны чем наши. Но классическая фраза - цитата одной классной девочки - "Муж у меня сказка - если бы еще он был русский!..."

В любом случае, я лично считаю что наши женщины на порядок красивее и сексуальнее американок, даже если и йопнутые чуток... ;)
    Согласен со всем
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag
    Исполнилась золушкина мечта? Вышла замуж и села мужу на шею? Можно сидеть дома, лениться и бездельничать?
    да. и как бы ты не хотел меня обидеть, мне абсолютно пофиг, потому как ты никогда не дашь такую жизнь своей жене.
    лучше меньше, да лучше.

Quote Originally Posted by Ta
    да. и как бы ты не хотел меня обидеть, мне абсолютно пофиг, потому как ты никогда не дашь такую жизнь своей жене.
    Да не дай мне боже такую жену. Это все равно что домашнее животное содержать. Мне нравятся думающие девушки. У меня вот есть знакомые американки которые не только работают головой (умной и красивой) пять дней в неделю но и по выходным сидят в лабораториях вместо того что бы шляться по каким-нибудь барам или магазинам. Я просто преклоняюсь перед такими девушками. Жалко только что их мало очень.

Quote Originally Posted by Vrag
    Да не дай мне боже такую жену. Это все равно что домашнее животное содержать. Мне нравятся думающие девушки. У меня вот есть знакомые американки которые не только работают головой (умной и красивой) пять дней в неделю но и по выходным сидят в лабораториях вместо того что бы шляться по каким-нибудь барам или магазинам. Я просто преклоняюсь перед такими девушками. Жалко только что их мало очень.
    Жизнь с Вами сулит много счастливых моментов
    :grum: :grum:
    no sex, no entertainments
    допрыгались

Page 3 of 453 FirstFirst 1234567891011121353103 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)