Понты - у тебя... Ты хоть на одной HIN бывал хотя бы?Originally Posted by Stephen
Понты - у тебя... Ты хоть на одной HIN бывал хотя бы?Originally Posted by Stephen
приручил - и ездию!)))))Originally Posted by Baba_Yaga
и как ездию то!!!))))
В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит................
Originally Posted by Экспортёр
YA ne pontuyus' , ya voprosi sprashivayu i ishu kakoi-nibud' pomoshi,a ti tolko kakie-to ponti pokazivaesh.Ti bu kakoe-nibud' obosnovanie dal svoim pontam,a ti mne bival,ne bival.Ti chto chtobi uznat'sushnost' cheloveka sprashivaesh gde on bilal.GLUPO! NE SPOR'
"Лучше гор могут быть только горы - на которых ещё не бывал" (с) :evillaughOriginally Posted by Stephen
Ты задал вопрос про участие в конкурсе. А сходить на конкурс и посмотреть против чего и кого тебе сражаЦЦо - что то с этим моментом произошло... Так что насчёт ГЛУПО - спорить не буду.... :evillaugh
Компоненты DLS хороши а у DLS UP36 мидл купольный вроде 6см. диаметром и кроссы стоковые грамотно порезаны мне кажеться проставки регулируемые (вращаюциеся) под мидл и твиты поставить и всё сориентируешь их на слух под себя ну на край и фазами поиграешь..Originally Posted by Stephen
хотя я очень кика и майкрома люблю ,но кому что нравиться ))))
кстати и не озадачивайся давлением, объём салона большой слишком дорого это чтобы его надуть))))
да и нужно ли это тебе?
стенд на колёсах в котором и сесть некуда да ещё с дырой под микрофон в лобовом)))))
в ощем то сам решай одно скажу то что делаешь сам заслуживает уважения, может и сразу неполучиться всё супер(как правило так и бывает) зато когда всё это заработает так как ты хочешь , сам почувствуешь....
Last edited by zazik3; 01-11-2008 at 12:29 PM.
Originally Posted by zazik3
Sorevnovaniya vesnoi dumayu upravlus.Esli chto o rezul'tate obyazatelno soobshu.
Spasibo tebe bolshoe za soveti,vseh blag!
удачи тебе!!!Originally Posted by Stephen
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|