послать здесь, прямым текстом Акелу нах.. ой.
послать здесь, прямым текстом Акелу нах.. ой.
лучше меньше, да лучше.
и что будет?Originally Posted by Ta
мы не говорим о последствиях, мы говорим о плохих советах... ;)Originally Posted by Ватрушка
лучше меньше, да лучше.
Я на митингах иногда думаю что-то такогоже типа сказать, но чтоб не сразу поняли что ето [crazy], но и не очен [offensive], ну штоб не уволили.;)Originally Posted by sharik
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
а мне всегда хотелось одного из наших кардиологов по голове погладить (нЭт, не по головке). У него шикарные чёрные волосы-кудри. Вот так взять и провести рукой. И что будет? Страшно подумать
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А у индусофф бывают кудри или только у средиземноморских?:DOriginally Posted by Malishka
Он итальянец ;)Originally Posted by Shtirliz
У индусов бывают конечно же
а ты напиши ему об этом прямым текстом, большими буквами и оставь на рабочем столе.Originally Posted by Malishka
лучше меньше, да лучше.
а Эталия хде?:confused:Originally Posted by Malishka
А у азиатофф бывают?
ты знаешь что одна из моих сокурсниц в мед школе сделала? (дурында)Originally Posted by Ta
пошли мы все аут когда были на [surgery rotation]. Ну хирурги тоже пошли аут, один из них фотик имел. Девки напились вдрызг, украли фотик и одна из них всё время сиськи свои фоткала (а у неё размер будь здоров не кашляй дабл Д)
Ну на следующий день..................... фотка её сисек по всем этажам разошлась. ведь знали что её. пЫпец![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|