Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 62

Thread: Кастрация 6-ти летнего кота

Forum Hero valevsska's Avatar

Default Re: Кастрация 6-ти летнего кота

Quote Originally Posted by crazy-mike
    А какой он породы?
    нету у него породы.. а если и есть, то мы не знаем. Муж его на улице подорбал когда тот котенком был.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by valevsska
    нету у него породы.. а если и есть, то мы не знаем. Муж его на улице подорбал когда тот котенком был.
    ;) На улице он столько всего мог "натерпеться" (может просто бояться всего подряд )...Мы нашу кошку на даче за городом подобрали котёнком - так она полгода "нажраться не могла". Ела всё что дадут и просила ещё. И сейчас - жадюга (а когда "заскучает" и хочет чтобы на неё "обратили внимание" - то может и "нагадить" где-нибудь ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike
    ;) На улице он столько всего мог "натерпеться" (может просто бояться всего подряд )...Мы нашу кошку на даче за городом подобрали котёнком - так она полгода "нажраться не могла". Ела всё что дадут и просила ещё. И сейчас - жадюга (а когда "заскучает" и хочет чтобы на неё "обратили внимание" - то может и "нагадить" где-нибудь ).
    Это понятно.. я не знаю что должно было произоити такое с котом в детстве, но боицца абсолютно ВСЕГО и ВСЕЪ. Даже когда его на руки береш, начинает дергатся, цепляется за руки, пытается удрать. В обшем, пипец..

Из-за его характера, и то что ссыт везде, я его не люблю. Ну не мои кот.. я его не растила.

По мне так мне все равно на кота, лиш бы не ссал.

А по поводу "ела все что дадут". У нас собака такая же. Мы ее недавно с шелтера взяли.

VIP

Quote Originally Posted by valevsska
    Монаша, спасибо

По поводу будет ли он насиловать кошечек меня не волнует.. ибо он даже и не просицца.
    Он вообше странныи кот, не сказать [retarded]. Боицца всего, любых звуков. Вечно сидит в своем домике и не выползает. Если мы сидим в тои же комнате, то выидет к нам. Иначе, никак. Ъвост сам себе отгрыз, до сих пор в пластмассовом ошеинике сидит: хвост уже почти зашыл, только снимиш ошеиник - начнет грызть (но не всегда). так и помрет с етим ошеиником. И кроме как его ссанья везде, не беспокоит. Мне если честно все равно что там именно делают, лиж бы не ссал. А то у меня дикое желание отдать его в шелтер, муж сопротивляется "[im responsible for him..blablabla and so on]"
    как историии похожи ))
    У нас тоже - на улице нашли.
    Карпет (!) испортил, терпели,терпели - решили отдать в шелтер - дочка /лет 7 было/ нарисовала плакат и вышла "на страйк" в ливинг роом.
    Ходила по кругу и повторяла что-то типа ["we are responsible "] - да, да ))
    Сделали операцию в 2 года - все прекратилось

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

У меня летом появилась кошка, которой лет 8, нефиксанная. Мы , конечно, опасались, что местные коты её того. Так вот, когда я звонила в SPCS, они ответили, что кошка в таком возрасте скорее всего уже не забеременнеет - это раз, а два - может не перенести операцию. Но это кошка , а не кот. Так мы ничего и не сделали. Она стала как мячик (как тот кот в мультике «Про блудного попугая» :D ), но мы надеемся, что кошки не вынашивают по 6 месяцев. :confused:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Quote Originally Posted by Рижанка
    У меня летом появилась кошка, которой лет 8, нефиксанная. Мы , конечно, опасались, что местные коты её того. Так вот, когда я звонила в СПЦС, они ответили, что кошка в таком возрасте скорее всего уже не забеременнеет - это раз, а два - может не перенести операцию. Но это кошка , а не кот. Так мы ничего и не сделали. Она стала как мячик (как тот кот в мультике «Про блудного попугая» :Д ), но мы надеемся, что кошки не вынашивают по 6 месяцев. :цонфусед:
    в 8 лет не рожают говорите? гыы.. еше как рожают. Или же просто у нас была такая, аномальная кошка

Quote Originally Posted by Dove
    как историии похожи ))
    У нас тоже - на улице нашли.
    Карпет (!) испортил, терпели,терпели - решили отдать в шелтер - дочка /лет 7 было/ нарисовала плакат и вышла "на страйк" в ливинг роом.
    Ходила по кругу и повторяла что-то типа ["we are responsible "] - да, да ))
    Сделали операцию в 2 года - все прекратилось
    Карочи, будем делать операцию.. надеюсь, поможет. А если нет, ех.. муж меня закусает.. ибо я таки отдам ссыкуна в шелтер

Forum Regular

конечно, отдайте, вы же беременна, зачем вам с кошачими какашками возиться

Quote Originally Posted by liza71
    конечно, отдайте, вы же беременна, зачем вам с кошачими какашками возиться
    а я и не вожусь.. с ними муж возиться. Просто я в тои комнате где кот обитает, иногда бываю.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    она не стоит, писка эта...
    стоит стоит.. кастрированный пёсик моей мамы задрючил уже всё что мог..

по теме, у моих соседей был кот... не знаю сколько ему было точно, но лет 5 минумум.. короче он задолбал весь дом своим ором, и они его кастрировали.. помогло всем

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)