А как можно без взаимной любви? Потребительство сплошное получаетса, нет?Originally Posted by Dantik
А как можно без взаимной любви? Потребительство сплошное получаетса, нет?Originally Posted by Dantik
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я в курсе. Но, по-моему, у кого-то проскакивало, что его любовь - достаточно для взаимности. И даже не любовь, а ежедневные заверения в ней.Originally Posted by Свинка-бу
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Нет, так это не работает..Originally Posted by Nabludatel'
я уже пробовала пару раз..
нет, не работает..:kos:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
:lol::lol:Originally Posted by Свинка-бу
Бэспредел ващЕ!..
Изверг..:kos:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
быть равными - не значит быть одного роста(!) и размера!!!
религия, национальность, материально..., слой общества, вкусы...увлечения...
наслушалась в детстве: "...ты....!!!(не не буду писать) на весь ВестХлвд!!! Правда они потом мирились...но всё равно.
а как могут быть одинаковыми люди с разных планет? [:kos:]Originally Posted by fan_ta
Не знаю. Я устроен слегка иначе. Допустим, я полюбил тебя. А ты меня нет. По-твоему, я должен тебя тут же разлюбить?Originally Posted by Malishka
да??? не работает???Originally Posted by Cherry29
очень работают "подружки" вокруг такова!!!
думают: бляха, раз он ТАК любит эту ....фанту значит и меня так полюбит...
щас!!! тогда своё не отдам!!! никаму
А по твоему ты должен страдать от неразделённой любви?Originally Posted by Dantik
Нет, сердцу не прикажешь и наверное какое то время ты будешь продолжать меня любить, но в скором времени найдёшь замену той которая любит тебя в ответ. Нет разве?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Свинка, я иногда смотрю на людей с этой планеты и не могу поверить, что мы принадлежим к одному виду. :DOriginally Posted by Свинка-бу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|