Почему, Алекс, у тебя бывают такие мерзкие посты?Originally Posted by Alex5448
Почему, Алекс, у тебя бывают такие мерзкие посты?Originally Posted by Alex5448
Today is a first day of the rest of your life
Тоже говорят всуе о Civil Rights Complaints типа достаточно сказать что тебя дискриминируют и санкции - в НЙ (одном из самых "левых" штатов практически нет штатных дел выигранных по дискриминации. Ничтожное количество и только 100% очевидно реальных. Как правило jury selection.Originally Posted by Alex5448
Дайте мне 1 пример (не бред с интернета а судебное дело) где человек был посажен без единой улики на основе "театрального представления". Может такие и есть, но их процент врядли превысит 1% от общего количества дел.
В большинстве случаев когда пресса вопит о несправедливых обвинительных приговорах которые пересматриваются в следующей инстанции это не потому что человек действительно абсолютно невиновен, а потому что в первой инстанции допустили какую-нибудь глупую процедурную ошибку. Стандарт доказательства вины в уголовных делах США очень высок.
It could be worse.................
Я же говорю дай мне реальное дело для примера где такой мужик был посажен.Originally Posted by Alex5448
Да вообще изнасилований не бывает, ОНИИ САМИ ВСЕГДА ЭТОГО ХОТЯТ, С***, Б****, ПРОСТИ*УТКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА![]()
![]()
![]()
Я тебя просто спрашиваю как лоершу. Как женщина может доказать такое изнасилование?Originally Posted by seapig
А пример я могу дать израильский. Нашумевшее дело Рамона, например: Его засудили за поцелуй в губы солдатки. Он думал что она хочет (она его обняла, пригласила на совместную поездку и тп) , а она сказала на суде что не хотела.. Было слово против слово и поверили ей.
И засудили.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Им этого не обьяснить. Был случай (реальный) когда мужик - вроде не идиот, принес касету (сам записал) которая якобы должна был доказать что он невиновен в domestic violence. Содержание АБСОЛЮТНО доказывало его вину, которая была до этого под вопросом.Originally Posted by Дженни
Дженни, не кричи так громко.
Бывают изнасилования.
И бывайет клевета из чистой бабской мести.
Как доказать?
А никак! в америке посадить за изнасилование можно ЛЮБОГО.
Как сделать?
Прийти к парню... бить себя с особой жестокостью косяком по попе и рукам, выдрать клок волос, разорвать юбку, покрушить пол кухни... вызвать полицию и неразборчиво орать и плакать.
Реальный случай:
Знакомая девочка пришла к дому бойфренда , он дверь не открывает. оона полезла в окно - он там с девкой. девка испугалась, прищемила ей руки окном - у нее синяки на руках остались. И посвонила в полицию, что та на нее с ножом в окно лезла.
Результат ? Знакомую посадили на 2 года в тюрьму. Ъорошего адвоката у нее не было. Действие происходило в охаё. :34:
обожаю фемиду.(суку)
Давай, Алекс, пиши свои кассеты...:D :34: :34:Originally Posted by seapig
Миня низя.в америке посадить за изнасилование можно ЛЮБОГО
Я нанист праффессионал!
Никем не познан и не признан
Стаял я биледный слофна пень
И занимался ананисьмом
В Международный Женский День.:D
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
ИЗВРАЩЕНИЦ !!!Originally Posted by Дженни
МАНЯК !!!
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|