Только за себя? или за всю семью?Originally Posted by Бегемот
Я платила только за себя, плюс никаких мед проблем+[no predisposing conditions which is very very important]+ я не ходила в школу в Кали (там может быть дороже)
Только за себя? или за всю семью?Originally Posted by Бегемот
Я платила только за себя, плюс никаких мед проблем+[no predisposing conditions which is very very important]+ я не ходила в школу в Кали (там может быть дороже)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ты знаешь, я боюсь наврать. я уже не помню на семью это было или на мою одну морду...Originally Posted by Malishka
с иншуренсными компаниями всё играет роль. У меня была руммейта в колледже, так её вообще одна из компаний не заиншурили!!!!! Отказали!!! Почему? Она была полненькая, у неё был повышенный сахар (но НЕ диабет) и холестерол. Сказали ей что это всё [predisposing condition]. Блу Кросс заиншурил но раза в 2-3 дороже чем был мой к примеру. Опять же, не знаю тових мед проблем и не знаю как всё в КалиOriginally Posted by Бегемот
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Вообще не помню (не было) проверок здоровья, когда покупали прайвед иншурансе в [NJ i NY].
В Калифорнии другие правила ?
На страховку жизни - да, проверяют
Алекс, пойди на Калифорнийский сайт Блу Кросса ( http://www.bluecrossca.com/ ). Там можно прямо на сайте сделать [quote] на разные планы. Я уверена, что найдёшь что-то дешевле. Если есть вопросы по конкретным планам....спрашивай, я в этом разбираюсь.Originally Posted by Alex5448
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Не проверяют, но запрашивают прошлые [medical records].Originally Posted by Dove
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
там есть стандартное анкетирование, куришь _не куришь, пьешь не пьешь, какие болячки у твоих предков, медикал хистори, чем болел, какие операции перенес и т.д.Originally Posted by Dove
Это только для прайвед ?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Сейчас "групповой", "S-корпорайшен", все одинаково платим .
И , я вспомнила, в прайвед - сначала звонила, они дали райт( без специфических вопросов), потом апплаяла, но раит остался тем же.
Да, точно, естьOriginally Posted by Бегемот
На групповой (через работу) не проверяют. Поэтому, когда у человека есть [pre-existing conditions] всякие - групповой план может быть его единственной возможностью.Originally Posted by Dove
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|