катаешься час-два, потом идешь бухать, потом, для примера, можно, например, туда-суда в стрип-клаб и все такояOriginally Posted by Бегемот
а что днем? днем тоже можно было бы выпивать после катка, но для меня это трудно.
катаешься час-два, потом идешь бухать, потом, для примера, можно, например, туда-суда в стрип-клаб и все такояOriginally Posted by Бегемот
а что днем? днем тоже можно было бы выпивать после катка, но для меня это трудно.
Last edited by Соучаснег; 01-05-2008 at 10:43 PM.
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.
Ботанический сад и соседний каток на Кони Айленде работают по своему расписанию, под которое надо подстраиваццо (не биг дил, но надо звонить и узнавать со скольки и до скольки работают), а катки в Манхэттане работают всегда.Originally Posted by CMYK
сегодня вечером в Центральном Парке народу очень много было, кого-то даже на носилках унесли.
где находится этот классный локал каток? можно ли к нему доехать на общественном транспорте?
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.
Рассказываю ...)
Были в Централ Парке (около Плазы) на катке.
Каток небольшой, почти как Браян. Очереди нет - потому что вход платный.
Музыка играет , все по кругу катаются, даже подростки - парочками,семьи в полном сотаве ....
Прямо детство вспомнила.
Погода была самая подходящая, провели там весь ден.
К вечеру людей стало побольше.
Вывод :"Это конечно, не каток в Парке Победы Московского района, но понравилось очень!":D
я бы конечно с удовольствием пошла на коньках катацЦа.. но я не умею.. и не дано научиться по всей видимости.. :D
вот вы с омелей как раз держась( поддерживая) и подталькивая друг дружку, покататетесь)))Originally Posted by КошЫчка
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Чего там уметь: наливай да пей!Originally Posted by КошЫчка
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
в Центральном Парке есть несколько катков, один примерно на юго-восточной его окраине, а другой (секретный) в районе сотых улиц. Вы где были?Originally Posted by Dove
не дано может быть марафон бежать или в длину прыгать на 10 метров, а катацЦо дано всем, особенно тем, у кого координация движений присутствует в наличии.Originally Posted by КошЫчка
не дано, точно говорю... я релиджасли в течении трёх дней ходила учицЦа на каток в доме отдыха пару лет назад.. и чё? чуть весь бирдюр не отодрала.. но не отцепилась ни в какую..Originally Posted by Соучаснег
тоже самое и с плаваньем у нас...
а прыгать и бегать я как раз умею :D
связи между этим нет )))Originally Posted by КошЫчка
я тоже плаваю - "практически - не плаваю":D
На роликах катаешься ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|