Это всё равно что по всеобщему телевидению и радио.. :D
Каждый верит в то что ему нравится....
Это всё равно что по всеобщему телевидению и радио.. :D
Каждый верит в то что ему нравится....
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
интиреснинька!
т.е., скажем , кол-во оргазмов и способы их достижения обсуждаются на людях без проблем, а нечистая сила - это личное?))))))))))))))))))))))))))))))
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
вера в нее или отсутствие оной вот это - личное. это тебе не какие-нибудь там оргазмы.....Originally Posted by LaFemmeGavrila
не стебусь.
почти.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Сущаствую я, сущаствую, чаго понапрасну болтать-то!Originally Posted by LaFemmeGavrila
Что значит "нечистая сила"? Наверное в неё верили язычники. Сейчас это неактуально. Современному человеку проще поверить в невероятную совокупность повторяющихся случайностей, что раньше бы назвали "нечистой силой". Если так, то да, я верю.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Считаю, что 98% таких явлений - это продукт воспалённого воображения, 1.9% - невероятное(редкое) стечение случайностей, 0.1% - неисследованные природные процессы, а неиследованные потомучто условия для их протекания складываются очень редко.Originally Posted by Galka
Ну не скажи.. знаю много людей которые верят в разного рода сверхестественности..Originally Posted by Parachuter
Если можно - привeдите конкретные примеры
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
А ты пробовала разобраться, что обозначают словом "сверхестественность"? Естественно всё, что нам знакомо, то есть то, с чем мы встречаемся в жизни часто, но если к этому слову прибавить приставку "сверх", то получается слово - антоним слову "естественно", то есть - неестественно, то есть то, с чем мы каждый день не встречаемся и поэтому иногда не можем себе это объяснить.Originally Posted by Кошечка
ЗЫ: Может ты вкладываешь в это слово какой-то "сверхестественный" смысл? :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|