Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 52

Thread: Dumki umnogo cheloveka(och' ineresno)

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    есть мнение для начала всем свалить с этой темы, чтобы там сразу 150 ответов не образовалось.
    :!:

Forum Hero

[quote="вторжение"][quote="Bashmachnica"]
    Quote Originally Posted by Имя
    Башматница интерестны ты человек. Вчера незнала как правельно по Русски писать -тся, и -тса а сегодня уже такие статьй читаеш.
    хе хе хе. Я если я сейчас скажу что учила Евгения Онегина, что мой Любимый писатель Солженицын, и я прочла все его сборники, и что пишу стихи на русском языке, ты удевишся?
    а грамматическая ошибочка, одна из немногих. и то, исправлена. :wink:[/эуоте]

Вопрос не в том, что Вы учили, вопрос в том, что Вы выучили...[/эуоте]
    Ну и как вам продемонстрировать свои познания?
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

редкое животное цепной_кот's Avatar

Default Re: Dumki umnogo cheloveka(och' ineresno)

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    ... Гоблин... Очень умный и толковый мужик... СССР был не обычным государством, а сверхдержавой, чего бы там доморощенным идиотам из числа советских интеллигентов не казалось...

США и возглавляемые ими страны Запада непрерывно вели подрывную работу по уничтожению СССР... Первую скрипку в этом деле сыграли советские интеллигенты. ... Рядовой советский интеллигент - суть гражданин без роду и без племени ... из говна начинает ощущать себя алмазом невиданной огранки... Короче говоря, советский гражданин без крепких моральных устоев и минимального жизненного опыта - чисто шимпанзе с гранатой.
    ...
    продолжение...
    Не надо. Наижелтейшая статейка. Забанить ведь могут - уж очень отвратительно написана, и явный развод (провокация).

хрена себе кратко... у нас за такое краткое уже бы люстру на уши одели...
    Уважаемые модераторы, оденьте, пожалуйста, басмачихе люстру на уши (ц): откровенный развод, провокация явно вытащенная из желтой прессы, поливающая грязью запад (одним махом), русскую интеллигенцию, и обвиняющую их в терактах. Спасибо.

Басмачиха: я уже знаю зачем ты сюда пришла. На качелях первым тебя раскусил, но я ещё не был на 100% уверен. После этой статейки - точно знаю: провокаторша ты, и похоже, профессиональная. Гнать тебя отседова надо.

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Имя
    Башматница интерестны ты человек. Вчера незнала как правельно по Русски писать -тся, и -тса а сегодня уже такие статьй читаеш.
    хе хе хе. Я если я сейчас скажу что учила Евгения Онегина, что мой Любимый писатель Солженицын, и я прочла все его сборники, и что пишу стихи на русском языке, ты удевишся?
    а грамматическая ошибочка, одна из немногих. и то, исправлена. :wink:

Да если честно... очень удевлён...

Люди, мне нужна ваша помошь:(
    Для меня Русский не родной язык, и учила я его во дворе, если честно. так моя проблема в том, что я не знаю, точнее всегда путаюсь, между -тся, и -тса
    как можно по слову определить(если такое вообще возможно) будет это в неопределённой форме учится или учитса?
    или скажем придиратся или придиратса?
    сижу и ломаю голову. есть идеи?
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Hero

Имя, стихи надо конечно пересмотреть. там ошибки могут быть :Д
    но надо дат' должное, Русским я владею.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Eulen Spegel Птиц's Avatar

[quote="цепной_кот"]
    есть мнение для начала всем свалить с этой темы, чтобы там сразу 150 ответов не образовалось.
    Млин, а где ж басмачиху тяпать как не в этой теме? Поставила аллах-акбара своего? Поставила. Тяпнуть надо? Безусловно![/эуоте]

басмачиху отбасмачить (не мое, только сегодня увидел у кого-то тоже здесь) можно и где-то еще, была бы честь предложена... А то, что нас/вас/всех разводят по полной программе, так это 100 пудов, а че нам аллах, я вообще на такие темы при себе не разрешаю разговарить в реале, здесь, конечно, монастырь не мой, но всё же... Че бисер-то метать?...

To the moon! Olezhik's Avatar

Имя, стихи надо конечно пересмотреть. там ошибки могут быть :Д
    но надо дат' должное, Русским я владею.
    :wink:
    Палец от станка не далеко падает.

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    "есть мнение для начала всем свалить с этой темы, чтобы там сразу 150 ответов не образовалось."

ищо адно саламонава ришения. А пачиму никамy ниспица в ночь глухую?
    Спсиба, польщен Дочь Востока опять чего-то там грузит, поди усни...

Forum Hero

"есть мнение для начала всем свалить с этой темы, чтобы там сразу 150 ответов не образовалось."

Спсиба, польщен Дочь Востока опять чего-то там грузит, поди усни...
    :?

[quote="Bashmachnica"][quote="Psisa Govorun"]

Спсиба, польщен Дочь Востока опять чего-то там грузит, поди усни...[/эуоте]
    :?[/эуоте]

Ну че, ежли как-то что-то нужно помочь с языком - ты так прямо и скажи, это дело хорошее, а то че статейки-то развешивать? Или действительно согласна с тем, что написано?

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)