:!:Originally Posted by Psisa Govorun
:!:Originally Posted by Psisa Govorun
[quote="вторжение"][quote="Bashmachnica"]хе хе хе. Я если я сейчас скажу что учила Евгения Онегина, что мой Любимый писатель Солженицын, и я прочла все его сборники, и что пишу стихи на русском языке, ты удевишся?Originally Posted by Имя
а грамматическая ошибочка, одна из немногих. и то, исправлена. :wink:[/эуоте]
Вопрос не в том, что Вы учили, вопрос в том, что Вы выучили...[/эуоте]
Ну и как вам продемонстрировать свои познания?![]()
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Не надо. Наижелтейшая статейка. Забанить ведь могут - уж очень отвратительно написана, и явный развод (провокация).Originally Posted by Bashmachnica
Уважаемые модераторы, оденьте, пожалуйста, басмачихе люстру на уши (ц): откровенный развод, провокация явно вытащенная из желтой прессы, поливающая грязью запад (одним махом), русскую интеллигенцию, и обвиняющую их в терактах. Спасибо.Originally Posted by Psisa Govorun
Басмачиха: я уже знаю зачем ты сюда пришла. На качелях первым тебя раскусил, но я ещё не был на 100% уверен. После этой статейки - точно знаю: провокаторша ты, и похоже, профессиональная. Гнать тебя отседова надо.
Originally Posted by Bashmachnica
Да если честно... очень удевлён...
Originally Posted by Bashmachnica
Палец от станка не далеко падает.
Имя, стихи надо конечно пересмотреть. там ошибки могут быть :Д
но надо дат' должное, Русским я владею.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
[quote="цепной_кот"]Млин, а где ж басмачиху тяпать как не в этой теме? Поставила аллах-акбара своего? Поставила. Тяпнуть надо? Безусловно![/эуоте]Originally Posted by Psisa Govorun
басмачиху отбасмачить (не мое, только сегодня увидел у кого-то тоже здесь) можно и где-то еще, была бы честь предложена... А то, что нас/вас/всех разводят по полной программе, так это 100 пудов, а че нам аллах, я вообще на такие темы при себе не разрешаю разговарить в реале, здесь, конечно, монастырь не мой, но всё же... Че бисер-то метать?...
:wink:Originally Posted by Bashmachnica
Палец от станка не далеко падает.
Спсиба, польщенOriginally Posted by LaFemmeGavrila
Дочь Востока опять чего-то там грузит, поди усни...
:?Originally Posted by Psisa Govorun
[quote="Bashmachnica"][quote="Psisa Govorun"]Спсиба, польщенOriginally Posted by LaFemmeGavrila
Дочь Востока опять чего-то там грузит, поди усни...[/эуоте]
:?[/эуоте]
Ну че, ежли как-то что-то нужно помочь с языком - ты так прямо и скажи, это дело хорошее, а то че статейки-то развешивать? Или действительно согласна с тем, что написано?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|