То, что её убили это закономерность, рано или поздно должно было произойти, попытка уже была. Мушараф без неё достиг хороших результатов. Нефиг дестабилизировать обстановку.
То, что её убили это закономерность, рано или поздно должно было произойти, попытка уже была. Мушараф без неё достиг хороших результатов. Нефиг дестабилизировать обстановку.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Я с этим и спорить не буду. Пусть. Все правильно. Рядом Китай, тот же Пакистан - все объяснимо.Originally Posted by crazy-mike
Индия первая когда-то напала на Пакистан!!!!!!!!! ;)Originally Posted by wlass
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Сравните вооруженные силы Пакистана и Индии - сразу же заметите , что Пакистану своих еле-еле хватает для обороны. А Индия может попытаться напасть на Пакистан в любое время. В какой-то мере гарантом безопасности Пакистана является Китай. ;)Originally Posted by wlass
Фактически военные в Пакистане так долго "при власти" из-за постоянной "индийской военной угрозы".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Почему нет? Вполне возможно. Открытый военный конфликт могла начать и Индия. А вылазки террористов, прикрывающихся исламом, в индийских штатах были и до этого конфликта. Можно также предположить, что в свое время специально так поделили, мусульманские районы отдали Индии почему-то, Вы не знаете, почему? ))Originally Posted by crazy-mike
Пакистан обладает ядерным оружием, неограниченной (или ограниченной?) поддержкой США. Какая там еще агрессия? Индия в первую очередь против Китая вооружается?Originally Posted by crazy-mike
по СНН сказали что террорист был в её бронированной машине... свой охранник получется.. :confused:
Майк, нашел кому верить...Originally Posted by crazy-mike
Военные из стран Варашавского догвора
тоже учились в СССР всему и всяк... и что? У кого были АПЛ на вооружении?
Угу...с титановыми корпусами, с ядерными установками, с системой жизнебеспечения на берегу...Originally Posted by crazy-mike
Майк, даже СССР не смог себе это позволить. Т.е. позволил, ну и чем закончилось? Та же "Белуна" приводит дли-и-н-ный список номеров
лодок всех проектов "упокоившихся" кто -где...
Если великие Индия с Китаем захотят повторить этот экономический эквилибр, пожалуйста. И наши и америкосы с удовольствием помогут. В петлю залезть.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Может и так. Но они не дураки, и чужой опыт, видимо, учитывают.Originally Posted by YUM
Чего спорите то? Главное, что сейчас Индия и Пакистан в нормальных отношениях, т.е. без войны и провокаций.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|