ты была замужем и имела секс с женатым?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
расскажи свой случай
ты была замужем и имела секс с женатым?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
расскажи свой случай
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Я женшина и имелаOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
имела секс
с замужней...
Ето???
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
А Секс то хоть ничего был? ;)Originally Posted by Thomas
Жил по совести, но себя не забывал.
полл, карочи афигенны што называется:
калитесь суки (ц) :evillaugh
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Я, кажется, нашла свою опцию. "Имел/а, но живу без измен" - это в смысле "раньше да, а теперь я исправилась и стала хорошей девочкой"? :DOriginally Posted by Donat
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
На самом деле - все что ты можешь предполагать ДО ТОГО, это всего лишь домыслы.Originally Posted by Манюня
Пока это с тобой не случилось - ты не знаешь как себя поведешь. Сейчас ты рассуждаешь головой, а в тот момент - голова скорее всего участвовать не будет.
это опция провокационная.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
)) Значит, что имела, сейчас притаилась, но еще не вечер.
))
Интересно - факт прошлых измен - он повышает, понижает вероятность или никак не относится к изменам будущим?)Жалко, нет статистики
)
по поводу измен есть такая народная мудрость - горбатого могила исправит. Если мужик гулял, гуляет, то будет гулять и дальше. Был у меня один знакомый, который все оправдывал свои походы налево, тем, что ищет совершенство и каждый раз появляясь с новой девочкой грустно вздыхал, повторяя - "нет предела совершенству"
Нету разницы между просто перепихнулся и перепихнулся с чувствами. Если, состоя в браке, был перепих НЕ со мной, это есть измена и являетса причиной поселдующего развода.Originally Posted by Donat
/я знаю, знаю, сейчас в меня полетят помидоры и скажу что я маленькая и жизнь не прожила, и жопа ап жопу не прожила достаточно и что вообще легко говорить а не делать. Но вот такая я принцЫпиальная./
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
чистая правдаOriginally Posted by Glafira
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|