Свинка тут кто как то приводил данные что до 20% мужиков в браках растях не своих детей полагая их своими так что ничего уж такого из ряда вон выходяшего нетуOriginally Posted by Свинка-бу
Свинка тут кто как то приводил данные что до 20% мужиков в браках растях не своих детей полагая их своими так что ничего уж такого из ряда вон выходяшего нетуOriginally Posted by Свинка-бу
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ну что сказать....Originally Posted by химик
я бы так не смогла...
это с ТАКИМ грузом на сердце жить и все время озираться "а вдруг узнает"?
одно дело измена и уже сооооовсем другое дети...:34:
Но дети то не в чём не виноваты?
А вариантов могло быть вагон - гульнула-залетела, муж хотел ребёнка не делать же аборт?
дети не виноваты.Originally Posted by химик
а что поделать? [:rtyu:]
многих детей бьют, многие мамы просто воспитывают ребенка одни, после развода...
много в жизни всего, где дети не виноваты.
если б я гульнула и залетела.
честно, я бы ушла, ничего не обьясняя.
ну ваще этот обман с чужим ребенком и отказ от последующих детей
как бы равносилен кастрации. мое личное ощущение вот такое вот.
мама девочки раз с первым обманула то должна была еще одного ребенка родить. тогда мужик бы сейчас не впал бы в эмоциональную кому, ему было бы легче, так как он знал что у него есть и биологические дети тоже, а не только приемная дочь.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Тут кто-tо как-то приводил "достоверную" информацию про монголов, купающих своих коней в Атлантическом океане....Originally Posted by химик
так что - люди пишут всякую галиматью. Инет всё выдержит.
цирк с конями
Я не думаю, что в таком случае произошедшее было бы для него меньшим ударом. А девочке могло бы быть ещё хуже если бы она видела разницу в отношении папы к ней и папиным "родным" детям.Originally Posted by CatOfCheshire
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Тут кто то приводил википедию по поводу ТактикоТехническихДанных Т90С ... не содержашее не единого технического термина ... :rtyu:Originally Posted by Nabludatel'
химик, ты "ТактикоТехническихДанных Т90С" где выучил? На уроке НВП в 9-ом классе?Originally Posted by химик
цирк с конями
Неа из доклада директора нижнетагильского танкового завода а что?Originally Posted by Nabludatel'
П.С. Тема вообше то о невесёлой ситуевине а не о танках или трактовке истории разными историками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|