Хорошая работа определяется для каждого по-разному. А хорошая зарплата - енто когда доход $500к+/ у год. Скажу сразу, что зарплата у меня плохая...Originally Posted by CatOfCheshire
$100к в Кали зарплата низкая. На цены на недвижимость посмотри.
Хорошая работа определяется для каждого по-разному. А хорошая зарплата - енто когда доход $500к+/ у год. Скажу сразу, что зарплата у меня плохая...Originally Posted by CatOfCheshire
$100к в Кали зарплата низкая. На цены на недвижимость посмотри.
500 по-моему очень крутоOriginally Posted by Baba_Yaga
а 100 в Калифорнии и правда мало
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ставить высокую планку для себя - это конечно похвально. Не знаю что там в Кали, но НЙ вроде город не последний - но кто тут зарабатывает 500 в год? Только доктора, лоера, Волл-стрит работники и владельцы крупных бизнесов. И все это очень маленький процент населения. (Причем тех же владельцев бизнеса сюда можно не включать, поскольку ЗАРПЛАТУ они не получают - у них доход и негарантированный.)Originally Posted by Baba_Yaga
Я много здесь перевидал программистов - ни один из них больше 200 в год не получает. Я не знаю каким монстром надо быть чтобы иметь ЗАРПЛАТУ 500 в год. Как именно позиция должна называться (в программировании хотя бы). ДОХОД 500 в год можно от бизнеса иметь, но ЗАРПЛАТУ....
Знаю одного выпускника Харварда, работает в большом банке на большой позиции уже шесть лет. Но получает 200 в год включая бонусы. Ума не приложу когда даже такой человек дорастет до ЗАРПЛАТЫ в 500 в год. Может, лет через 20...
Я тут статейку нашёл, вот, предлагаю почитать:
http://www.newsru.com/finance/14apr2006/profession.html
А вот на счет хорошей зарплаты. Россия можно сказать, почти самая дорогая страна мира. Да и квартиры в Москве стоят ого-го. Но хорший программист там получает 30к в год. так, что я ы не сказал, что это мало.
Да 500К в год это не хило.... есть к чему стремиться
А вообще не беря в расчет бизнес и лоеров с врачами я знаю 1ну позицию где получает человек 400К - это президент университета в котором я учился, причем универ отнюдь не самый богатый, но и не самый бедный... но факт есть факт... деканы например там получают почти все 200К... преподы 50К-150К (в зависимости от опыта работы)
Программист 500К? Ох инфляция, инфляция, или это наверно персональный программист короля Саудовской Аравии.![]()
![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Настоящие программисты, это те, которым пофиг какая зарплата...Originally Posted by Yura717
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Originally Posted by смешно
что значит пофиг? если дают меньше, он не идет к ним работать
или ты считаешь, что, зарабатывая много, ты сможешь запросто пойти на меньшие деньги? :confused:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Сар ты не в теме.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|