Интересно, скольким еще лохам [MaxJet] успели пихнуть билеты перед банкротством?
Интересно, скольким еще лохам [MaxJet] успели пихнуть билеты перед банкротством?
Спасибо.Originally Posted by Kadet
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А что, ты тоже успел?Originally Posted by Akela
Ну, извини...
Ты же понимаешь, что я не поверю, что ты не прочитал первый пост в теме состоящей из 24-x...Originally Posted by Kadet
Так что можешь не извиняться.
Сочтемся. :34:
И че я тебя так уважаю???Originally Posted by Akela
Я не знаю "че", но знаю как. :34:Originally Posted by Kadet
Originally Posted by Kadet
Это не совсем так. Если перелёт какой-нибудь на один час, между ЛА и Лас Вегасом, например, то - да, я согласна, всё равно как и где лететь и первый класс в таких случаях для понтов.Originally Posted by марик - камарик
Но если лететь долго, как в Европу, первый класс - это гораздо комфортнее. И если человек имеет возможность за это платить, [it makes perfect sense].
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Остров, для кого-то, наверное, да. Какая разница в цене между билетами в первый и эконом класс в Европу? Если как Акела говорит, 8 штук баксов, то за 8 штук можно посидеть денек в менее удобном кресле... естественно, если человек может себе легко позволить первый класс. то почему бы и нет? Такой человек, видимо, должен зарабатывать 8 тысячь доларов за день... ну или за 2 еще тоже можно понять. Этот человек себе говорит: "Фик с ним! Я поработаю два дня, зато сегодня посижу в удобном кресле". Если же человек как я, а не принцесса на горошине, то у него в месяц чистысми выходит меньше 8-и штук даже если он overtime работает.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Злопамятный ты, Акела... тяжело такому жить:rolleyes:Originally Posted by Akela
Ну, такие вопросы каждый решает для себя. Это зависит от бюджета и от того насколько человеку важен комфорт при перелёте, как часто человек летает, и так далее. Я не думаю, что кто-нибудь будет тратить тысячи на билеты первого класса если дома детей нечем кормить. Ну а если есть возможность и есть желание - почему бы и нет? Каждый решает на что тратить деньги.Originally Posted by марик - камарик
Ведь так же как и билетах, можно так рассуждать обо всём. Зачем тебе дорогая машина? Ведь можно точно так же передвигаться на любом драндулете с 4-мя колёсами. Зачем покупать дорогю одежду? Какая разница чем срам прикрыть? Зачем тебе жить в хорошем раёне? Какая разница куда приходить ночевать? Но ведь люди всё это покупают и за всё это платят.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|