решил с мельницами воевать?Originally Posted by Alex5448
нафига тему переводить в еврейскую? ну нафига?
решил с мельницами воевать?Originally Posted by Alex5448
нафига тему переводить в еврейскую? ну нафига?
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Н-ды? Нады жа. А я думал, у нас все темы в еврейские превращает Леон93.
Я ничего не перевожу, а просто спрашиваю. Как такое невероятное явление можно объяснить?Originally Posted by Птиц
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
а ты считаешь, что столетней давности утверждение черносотенного толка следует брать по лицевой стоимости, называть "явлением", и дальше от этого строить тезис? Я - нет, например.Originally Posted by Alex5448
Как, впрочем, если я правильно понял мысль автора темы, и то, что "власть спаивает народ".
Я ничего не строю, это совсем другие винят других в своих проблемах. В том числе и власть. Кто виноват что человек слабовольный если не он сам?Originally Posted by Птиц
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
тогда и незачем бросаться фразочками типа "русские пьют водку как свиньи". дабы не услышать в ответ что-то, что может прийтись не по вкусу тебе и остальным участникам форумаOriginally Posted by Alex5448
Первое дело к оздоровлению это понять что есть проблема. И ты сам знаешь что есть. И я это не говорю из издевки а из искренней боли. У меня есть Русскии родственники.Originally Posted by Птиц
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
а, так ты из чувства сострадания к русскому народу? а надо ли - сострадать? ты - сам по себе, они - сами. ты не живешь среди этого народа, и нуждается ли он, этот народ, в твоем сочувствии - я лично сильно сомневаюсь.Originally Posted by Alex5448
Живу, даже очень живу. Нуждается не нуждается, это уже не твое дело. Ты не представляешь весь русский народ.Originally Posted by Птиц
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
а ты представляешь? :confused:Originally Posted by Alex5448
может у тебя и план есть? программа какая-то?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|