:( :( :(
:( :( :(
Today is a first day of the rest of your life
Забудь и сразу начинай новую искать.
И купи учебник!
Купи, говорю.
допрыгались
Ничего, из всего можно извлечь урок. Значит на другой работе что то поменяешь и будет лучше :34: Не грусти. Новый год принесёт больше удачь :34:Originally Posted by Ватрушка
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
да ладно, я не грущу, явам просто рассказываюа работа у меня уже есть... вот думаю соглашаться или нет.... так как благодаря форумчанке одной, появилась надежда вернуться к мышам.
аха, поменяю, начальницу.Originally Posted by Malishka
Только существительный женским рода единственного числом в именительнам падежь пишуца с мяхким знаком на конце после шыпящих согласной.Originally Posted by Malishka
:shura:
допрыгались
Это меня Бега запугал. Его нервирует когда я НЕ ставила мягкий знак. Я теперь так нервничаю что бы его НЕ нервировать, что везде ставлю мягкий знак, где надо и не надоOriginally Posted by Фима Собак
![]()
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ну да.Originally Posted by Фима Собак
-Вилька, тарелька пишутся бЭз мягкий знак, а сол, фасол - с мягким.Это не возможно понять.Это - надо запомнить! (из анекдоту):D
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
25 кадрOriginally Posted by Фима Собак
с брежневских времен зомбируют
Откуда уволили то? из фарма-компании? и что ето за причина плохо говорю по английски, таких причин не бывает, ето ж дискриминация. когда нанимали они что не видели что ты плохо говоришь по английски?Originally Posted by Ватрушка
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|