Ну бывает, бывает.Originally Posted by Экспортёр
Но если меня например, спросят, что брать при выборе "Хюндай или Форд", то я долго думать не буду.
Ну бывает, бывает.Originally Posted by Экспортёр
Но если меня например, спросят, что брать при выборе "Хюндай или Форд", то я долго думать не буду.
А что Форд? Смотря какой Форд. Например Эксплорер - нормальная по-моему машина....Originally Posted by Alex_3112
Скажу о другом аспекте который я заметил. Вот я например, когда клиента встречаю - всегда обращаю внимание на какой машине он приехал. Статистика по поводу "корейцев": на Хюндаях и Киях обычно ездят законченные скряги. Скряги - не в том смысле что у них денег нет. Деньги как раз есть. Но человек приехавший на Хюндае всегда сделает самый low ball offer на дом - хотите верьте, хотите нет. И даже если купит дом - крови попьет немало у всех. Кроме шуток. Рационального объяснения сему феномену я не имею. Просто наблюдение.
Среди пытавшихся меня cut out как РЕ агента (из жадности, разумеется) - тоже владельцы корейцев отличились....
Приглядитесь к своим знакомым владельцам Хюндаев - и рапортуйте на форум свои наблюдения![]()
Last edited by Floridian; 12-27-2007 at 04:46 PM.
Hyundai и Ford - это всего лишь абстрактные торговые марки, которые не имеют прямого отношения к реальному качеству конкретного автомобиля.Originally Posted by Alex_3112
Для того, чтобы думать надо иметь орган, которым думают. Остальным проще бросаться на названия. Раз богатые могут позволить себе Mercedes-Benz, то позволив себе Mercedes-Benz неприменно разбогатеешь. Все вперёд.
Сээээр!Originally Posted by Alex_3112
Иллюзию свою в гарбидж кэн вместе с корейским автопромом положите плиз.
Если вы не в индустрии, то не надо даже начинать.
У них девиз знаете какой?
"Ниже наших цен только наше качество!" (С)
И еслиф не дотации корумпированного корейского правительства, где все чиновники "берут как чайки", то ни одна компания корейская не выжила бы никогда. Поднялись они мля :grum:
куда? на Эверест? задом наперед? :grum:
Я тоже!Originally Posted by Alex_3112
Потому что хонда все еще на рынке, равно как и тойота! :34:
Форд - это полное Г. Да он бывает разный... На пример Ford GT или другие ШТУЧНЫЕ машины под этой маркой. НО 99.9% это фокусоподобные или траки серии F которые кстати самые продаваемые авто вообще по оценкам этого года в сша. Ну какой нормальный человек живущий не в тайге купит F350? Покупают... стереотипы, менталитет... Увидел в клипе 50Centа эскалейт на 26" колесах какойнить мучача- все ему надо такой же ПОТОМУ ЧТО ЭТО КРУТО. МНе так и сказал один товарищ который со мной работал, колумбиец, телефон он купил тк видел его в каком то фильме у какого то крутого чувака, машину- в клипе какогото нигга... ИТД. Маркетинг продуман до мелочей, а так как публика не особо вникает в детали... все идет на УРА, Если вы когда нибудь ездили в эскалейт ... ЭТО МАШИНА СТОИТ 70 ТУТ. СКРИПЯЩИЙ ПЛАСТИК И ПЛАСТМАССОВОЕ ДЕРЕВО! ДЕШЕВКА С КИТАЙСКИМИ LCD ВО ВСЕХ МЕСТАХ. КОРВЕТ, ВАЙПЕР... Это ВЕРШИНЫ АМЕРИКАНСКОГО АВТОПРОМА! ДА ТАМ ЗАУСЕНЦЫ НА ПЛАСТИКЕ КАК В ЖИГУЛЯХ! ЛИЧНО УБЕЖДАЛСЯ В ЭТОМ НЕОДНОКРАТНО И НА ВЫСТАВКЕ И НА АУКЦИОННЫХ ПЛОЩАДКАХ... НЕТ НОРМАЛЬНЫХ МАШИН У НИХ. ДЕШЕВКИ. А про механические агрегаты и их надежность Я промолчу... это вообще ни в какое сравнение.
Ну мы уже спорили на этот счет, не так давно. Свои доводы я уже приводил - Hyundai сегодня в рейтингах надежности подбирается к верхним строчкам, опережая все американские марки.Originally Posted by Бегемот
Ну американские марки по надежности опередедить, особого ума не требуетсяOriginally Posted by Alex_3112
![]()
Зато запчасти дешевле! :evillaughOriginally Posted by ETTY
Но их больше нужно...Originally Posted by Экспортёр
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|