Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 24 of 24

Thread: Как убить себя алкоголем?

Forum Hero

Default Re: Как убить себя алкоголем?

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Я когда-то переводил (на практике) здоровенную статью по AI (Artifical Intelligence) ...;) (но тогда почему-то очень хорошо шёл крепкий чай с лимоном без сахара) :grum:
    Я Вам сочувствую :( :(

А ещё ликёр хорошо идёт :rtyu: , понемножку :D
    названия даже не помню :rtyu:, но после него у меня так силы и вдохновения прибавлялось, что я быстро всех мафиозиев "раскидывала", когда уже совсем уставала от автора :D ( у автора на это 5 страниц, скажем, уходило, а я их убивала за три :rtyu: :D ) убийство графини како иногда тоже происходило по сокращенной программе :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

Я хотела сказать, что сочувствую в смысле что здоровенный перевод - это... ох... :( :( и порой как в сессию... :( :D вот, сразу самые простые вещи становятся неодолимо притягательными :rtyu: - ну там мусор вынести... в магазин сходить... да даже на строительный рынок за каким-нибудь отбойным молотком :D ...
    да хоть куда, лишь бы дизертировать с боевого поста! :( :D потому что учить или переводить особенно какую-нибудь среднеперсидскую "Книгу Ардашира Пахана" или по-другому "Книгу Ардашира Папа Карло" :( ох!...:( :( а народ за окном ходит беззаботно, просто - туда-сюда... счастливые! :rtyu: :D
    А если когда "графиня с изменившимся лицом бежит к пруду"... :( :( тут уже хочется покончить жизнь самоубийством, выкинувшись в мусоропровод! :( :D
    Вот, Вы переводили про искусственный разум, а я порой - про полное отсутствие оного :( :( :grum:
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

32 фужера .... самогону...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Карина's Avatar

врутт:evillaugh
    Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)