Originally Posted by TheDreamer
Вот потому что мне прямо сейчас эти деньги не нужны, я и сижу спокойно. А нужно было бы завтра (в 2008 году) снять - пришлось бы терять почти все.
Originally Posted by TheDreamer
Вот потому что мне прямо сейчас эти деньги не нужны, я и сижу спокойно. А нужно было бы завтра (в 2008 году) снять - пришлось бы терять почти все.
Вот и я о том же. Покупая надо сразу думать, когда продавать.Originally Posted by Alex_3112
Другой поучительный пример на тему "от перемены мест слагаемых сумма меняется"Originally Posted by TheDreamer
сценарий 1:
год 1: купили акции по $100
год 2: 50% прироста в год
год 3: 50% потерь за год
сценарий 2:
год 1: купили акции по $100
год 2: 50% потерь за год
год 3: 50% прироста в год
Когда стали богаче?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
А как человеку тогда научиться - хотя бы не делать уж очень явных ошибок (таких как покупать акции на эмоциях - "так сильно упали, надо купить!" - без проработки и рассчётов), если не начинать по маленькой?Originally Posted by TheDreamer
По мне, пусть сделает себе игровой капитал - пусть 10 штук, пусть 5, пусть даже одну, купит понемножку "любимых" акций, и сидит играется. За год-два поймет самое главное - чего делать не надо, тогда уже можно и на стольник игрового капитала выходить, нет?
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
а из "получше" что нибудь не посоветуете? :rolleyes:Originally Posted by Джентльмен
Это как в преферанс учиться - пока не начнешь играть на реальные деньги - не научишься. Хоть до этого годы на шелобаны и приседания играйOriginally Posted by цепной_кот
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
а в каком вы штате?Originally Posted by КошЫчка
New YorkOriginally Posted by Джентльмен
Правильно, если учиться драться то сразу, с первой тренировки - насмерть. Иначе фиг научишься.Originally Posted by Джентльмен
Вкладывай в Хайникен, кашастый. Самое для тебя верное вложение. Беспроигрышное. :kiss:Originally Posted by КошЫчка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|